Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

quatre-quarts aux framboisines

quatre-quarts aux framboisines
Publié le 30 mars 2011 par undeuxtrois sur un, deux, trois ... petits plats

Préchauffez le four à 180°C. Clarifiez les oeufs. Réservez les jaunes et montez les blancs en neige Dans un saladier, mélangez le beure, le sucre et ajoutez un à un les jaunes. Tamisez la farine et (...) voir la recette »


poulet au vinaigre

poulet au vinaigre
Publié le 30 mars 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

ôter la peau des 4 cuisses de poulet, couper les en deux à la jointure, laver la viande dans de l’eau fraîche vinaigrée (je le fais toujours par souci d’hygiène) sécher méticuleusement les cuisses dans (...) voir la recette »


salade de fleurs et d’herbes fines

salade de fleurs et d’herbes fines
Publié le 30 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Laver, essorer les herbes et les salades, essuyer délicatement les fleurs, cuire les œufs de caille durs, poêler la pancetta. Dresser sur un plat plat et servir accompagné d’une vinaigrette au (...) voir la recette »


soufflés au tofu fumé et carrés frais

soufflés au tofu fumé et carrés frais
Publié le 29 mars 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mixez tous les ingrédients ensemble sauf les graines de sésame. Puis ajoutez le sésame et mélangez. Versez dans des cercles individuels ou des mini moules. Cuire 15 min au four à 180°C. Accompagnée (...) voir la recette »


fettucinis aux tomates et à la saucisse

fettucinis aux tomates et à la saucisse
Publié le 29 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Retirer la peau des saucisses de Toulouse et mélanger la chair avec les steacks hachés. Ebouillanter les tomates 20 à 30 secondes puis les plonger dans un bain d’eau froide. Les peler. Les couper en (...) voir la recette »


poulet aux épices colombo

poulet aux épices colombo
Publié le 28 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Epluchez et émincez l’oignon. Faire fondre le beurre et faites revenir le poulet pendant 5 mn, ajoutez l’oignon et laissez cuire pendant 5 mn. Ajoutez le gingembre ainsi que le colombo. Versez le (...) voir la recette »


verrine façon forêt noire

verrine façon forêt noire
Publié le 28 mars 2011 par catherina sur cuisineblog

Commencez par préchauffer votre four à 180°C. Faites maintenant fondre le chocolat noir au bain-marie. Faites ensuite fondre le beurre à feu très doux dans une casserole. Ajoutez le beurre fondu, le (...) voir la recette »


crozetto au chèvre, pignons de pin et olivade noire

crozetto au chèvre, pignons de pin et olivade noire
Publié le 28 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper le poivron en petits dès. Emincer finement l’échalote.Enlever la crôute du chèvre et le couper en petits dès également. Dissoudre le 1/2 cube de bouillon de volaille dans les 40cl d’eau. Dans une (...) voir la recette »


petits pains aux pistaches

petits pains aux pistaches
Publié le 27 mars 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîte gonfler la levure dans l’eau tiède 5 min. Dans un robot mélangeur avec un embout prétrisseur (en forme de crochet) mélangez les farines et la maïzena, versez l’eau/levure, le sel, le miel et (...) voir la recette »


paupiettes de poulet forestières

paupiettes de poulet forestières
Publié le 27 mars 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Aplatir les escalopes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Eplucher et émincer les échalotes. Détailler le fromage en lamelles. Sur chaque escalope, poser une tranche de lard fumé, une lamelle (...) voir la recette »


mousse duo chocolat pistache

mousse duo chocolat pistache
Publié le 27 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Préparer la mousse chocolat : Battre 1 blanc d’oeuf en neige ferme avec un peu d’édulcorant Faire chauffer la gélatine délayée dans 1 cas d’eau tiède au micro onde. Verser la gélatine chaude sur les (...) voir la recette »


tartinade de lentilles et carottes à la thai

tartinade de lentilles et carottes à la thai
Publié le 26 mars 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Eplucher et couper les carottes en rondelles. Faire cuire les lentilles et les carottes dans deux verres d’eau bouillante et la fleur de coco 20 min. Ajouter le beurre de cacahuète, l’huile (...) voir la recette »


1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings