Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

chow mein au poulet

chow mein au poulet
Publié le 22 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

éplucher et laver tous les légumes : couper ensuite en petits morceaux, notamment la carotte et le céleri. Hacher finement l’ail et plus grossièrement l’oignon. Pour le poulet, détailler en morceaux de (...) voir la recette »


rosace de betterave à la fourme d’ambert

rosace de betterave à la fourme d’ambert
Publié le 21 mars 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Épluchez et coupez les betteraves en rondelles de 3min d’épaisseur environ. Répartissez les en rosace dans 6 assiettes. Lavez et essorez la salade. mettez-la sur des assiettes de service, disposez (...) voir la recette »


potée russe

potée russe
Publié le 21 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire à l’eau salée. Egoutter Faire dorer les lardons dans une poêle antiadhésive. Couper les betteraves en morceaux (conserver le jus (...) voir la recette »


salade de quinoa rouge aux légumes

salade de quinoa rouge aux légumes
Publié le 20 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Faites cuire le quinoa dans l’eau à feu doux et à couvert pendant une quinzaine de minutes. Égouttez-le et laissez-le refroidir. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients, puis coupez le (...) voir la recette »


tournedos de veau coco-curry

tournedos de veau coco-curry
Publié le 20 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Pour le tournedos : FAITES MACERER les figues, les abricots, les pruneaux, les cacahuètes et les amandes dans les jus de citrons pendant 10 min. EGRAINER LA SEMOULE à l’huile avec 40 ml d’huile (...) voir la recette »


clafoutis aux pommes et au beurre salé

clafoutis aux pommes et au beurre salé
Publié le 20 mars 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four th200°C (6-7). Couper les pommes en lamelles. Dans une poêle à fond antihadésif, faire sauter les pommes avec 30 g de beurre salé, 1 c à soupe de sucre roux et la cannelle pendant 5 (...) voir la recette »


cake au chocolat noir

cake au chocolat noir
Publié le 19 mars 2011 par amafacon sur amafacon

Faites fondre dans une casserole le chocolat en morceaux avec un fond d’eau. Dans le bol du robot patissier mélangez rapidement le beurre fondu et les sucre, ajoutez le chocolat et les oeufs un par (...) voir la recette »


farcis de pimientos

farcis de pimientos
Publié le 19 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Tailler les piquillos en carrés de 5 cm, Mélanger à la tapenade : les chutes de piquillos hachées, le fromage blanc, l’ail écrasé et haché, un filet de citron, saler et poivrer, Dresser (deux par (...) voir la recette »


croque monsieur tartiflette et béchamel safranée

croque monsieur tartiflette et béchamel safranée
Publié le 19 mars 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire griller vos tranches de pain de mie (au four , au grill, ou comme moi au grill croque monsieur) Dans une pôelle chaude faire revenir les lardons et l’oignon , réserver. Faire revenir les (...) voir la recette »


salade mangue passion au basilic

salade mangue passion au basilic
Publié le 18 mars 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Peler les mangues et les couper en dés. Presser le citron vert, couper les fruits de la passion en 2, puis prélever leur pulpe et mélanger avec les dés de mangue et le jus de citron dans un saladier. (...) voir la recette »


pain au fromage frais ail et fines herbes

pain au fromage frais ail et fines herbes
Publié le 18 mars 2011 par Mary sur Pique Assiette

Mettre tous les ingrédients dans le robot avec le crochet pétrisseur et pétrir l’ensemble au moins 8 mn en démarrant doucement et en augmentant la vitesse dés la 2ème minute. Couvrir et laisser reposer (...) voir la recette »


st jacques sur lit de poireaux et morilles

st jacques sur lit de poireaux et morilles
Publié le 18 mars 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Eplucher, laver et émincer les poireaux finement en tronçons. Faire fondre les 30g de beurre dans une sauteuse puis y ajouter les poireaux. Remuer et les arroser avec le vin blanc. Laisser cuire (...) voir la recette »


1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings