Recette menu
pannacotta aux fruits rouge et lichees
panacotta : Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Mélanger le sirop d’agave, le sucre, la crème, la mascarpone, incorporer 2 feuilles de gélatine bien essorées, fouetter pour que (...) voir la recette »
steak aux céréales et frites maison
Faîte cuire vos céréales dans une casserole avec de l’eau portée à ébulition, couvrez et remuez souvent, vérifiez la cuisson en goûtant et laissez refroidir un peu. Malaxez la viande avec l’oeuf, un peu (...) voir la recette »
crevettes roses et saumon fumé
Mixer le surimi, assaisonner, ajouter la crème fouettée assez ferme, bien mélanger, réserver Tailler les feuilles de brick en huit portions (comme une tarte), enduire de beurre clarifié avec un (...) voir la recette »
paris brest
Préparer la pâte à choux : faites chauffer 25 cl d’eau dans une casserole. Mettez-y le sucre, le beurre et le sel. Portez à ébullition et retirez du feu. Versez toute la farine en une seule fois. (...) voir la recette »
boeuf rendang
Couper la viande en gros dés, les placer dans une cocotte en fonte. Ajouter la cannelle, la cassonade, la sauce soja, le bouillon de légumes, le poivre et la noix de muscade. Hacher les oignons, (...) voir la recette »
dougnuts fourrés crème de roquefort
Pour la pâte à beignets levée : Dans un bol verser le lait à peine tiède et la levure, laisser dissoudre 10 minutes. Mettre les ingrédients dans la cuve dans cet ordre : Lait + levure + beurre fondu + (...) voir la recette »
sushis sucrés
colorer la pâte d’amandes à volonté, et la détailler. en bâtons de 30cms de longueur. réserver de coté. faire fondre le chocolat et le beurre dans un bain marie. entre temps, mélanger dans un bol les (...) voir la recette »
fricassée de rognon de veau à l’ancienne
Épluchez les échalotes, coupez-les en 2 dans la longueur. Faites chauffer 50g de beurre dans une petite cocotte et mettez les échalotes à confire dans le beurre mousseux à feu doux, environ 30min à (...) voir la recette »
rouleaux de printemps aux germes de haricots mungo
Dans un petit bol mélanger le citron avec le miel. Ajouter le sucre, bien le dissoudre. Ajouter le nuoc-mâm et le soja en continuant à mélanger puis l’eau. Réserver au frais jusqu’au moment de servir. (...) voir la recette »
petits roulés chorizo pomme de terre
Préchauffez votre four à 180°C (th.6) Coupez en 2 ou 3 les tranches de chorizo. Faites de très fines lamelles dans une grosse pomme de terre à l’aide d’un économe. Disposez-les entre 2 feuilles de papier (...) voir la recette »
entremet pistache et framboise
Réalisez le sirop : faites bouillir le sucre, l’eau et l’alcool dans une casserole réservez Poursuivez avec la génoise : préchauffez votre four à 180° mélangez le sucre glace, la poudre d’amande et la (...) voir la recette »
brick d’agneau au miel de soja
Couper l’agneau en petits cubes. Dans une poêle, faire chauffer un trait d’huile d’olive et colorer les morceaux d’agneau. Les réserver ensuite sur une plaque. Déglacer la poêle avec le miel, la sauce (...) voir la recette »
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