Recette menu
tiramisu royal
Préchauffage du four à 165° (chaleur statique) Dacquoise : Réduire les noisettes en poudre. Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sucre en poudre. Incorporer délicatement à la spatule les (...) voir la recette »
poireaux à la moutarde, au thermomix ou pas
Au thermomix : Mettre 1/8 de litre d’eau dans le bol avec l’aneth et le poivre. Laver les poireaux et les couper en tronçons de 5 cm avant de les placer dans le Varoma. Régler 20mn, varoma, vitesse (...) voir la recette »
risotto vert
Effeuiller le cerfeuil et le persil, hacher toutes les herbes. Nettoyer la roquette, la hacher également. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, y ajouter le riz, le laisser à peine (...) voir la recette »
beignets de carnaval ou boules de berlin
Délayer la levure fraîche dans le lait tiède. Placer dans le bol du robot et rajouter la farine, le sucre, le sel et les oeufs. Faire tourner pendant 5 minutes. Ajouter alors le beurre et faire (...) voir la recette »
croque monsieur à l’italienne
LA COMPOTÉE D’OIGNONS : Eplucher, ciseler les oignons et les faire fondre avec le beurre 10 mn. Ajouter le sucre et le vinaigre, poursuivre la cuisson à feu doux pendant 20 à 30 mn. Saler, poivrer, (...) voir la recette »
chinois salé au thon, curry et champignons
Placer tous les ingrédients, dans l’ordre, dans la cuve de la MAP. Lancer le programme pâte (2h pour moi). Lorsque la pâte est prête, l’étaler en rectangle. Déposer le thon en miettes, les champignons (...) voir la recette »
bouchées crème de marron et chocolat
Préchauffer le four à 180° à chaleur tournante. Dans un saladier, mélanger la crème de marron avec les œufs. Faire chauffer le chocolat au bain marie. Ajouter le beurre. Verser dans le saladier. Ajouter (...) voir la recette »
soupe de pois cassés et saucisse de morteau
Rincez les pois cassés à l’eau froide. Pelez l’oignon, piquez le avec les clous de girofle. Mettez les pois cassés dans un faitout avec l’oignon et la saucisse de Morteau. Ajoutez 2 litres d’eau (...) voir la recette »
roulés au fromage
Étaler une tranche de jambon sur une planche à découper. Tartiner complètement la tranche d’une bonne épaisseur de fromage. Rouler serré la tranche sur le coté le plus large. Piquer de cure-dents à (...) voir la recette »
croziflette
Faites cuire vos crozets comme indiqué sur le paquet. Dans un saladier, mélangez les crozet, avec la crème et les lardons. Disposez le mélange dans un plat à gratin huilé. Découpez des morceaux de (...) voir la recette »
pana cotta eau de rose mangue
Mélanger tous les ingrédients de la panna cotta et chauffer. Porter à ébullition. Verser dans les verrines et laisser refroidir. Placer au frais pour que la panna cotta gélifie. Répartir le coulis par (...) voir la recette »
quenelles
Verser l’eau, le lait et le beurre dans une casserole. Faire chauffer le tout jusqu’à ce que le beurre fonde. Dès les premiers bouillons, verser la totalité de la farine dans la casserole et mélanger (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.