Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

oeufs durs gratinés à la tomate et roquefort

oeufs durs gratinés à la tomate et roquefort
Publié le 24 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Pour les oeufs : Porter une casserole d’eau à ébullition. Y plonger les oeufs délicatement pour éviter de les casser et les laisser cuire 10 minutes. Les égoutter et les écaler. Les couper en deux. (...) voir la recette »


aloo gobi (Inde)

aloo gobi (Inde)
Publié le 23 février 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand l’huile est chaude, ajouter le cumin, le laurier, les clous de girofle, les grains de poivre et l’oignon et mélanger. Quand les oignons sont roussis, (...) voir la recette »


rouleau de printemps saumon fumé et crème citronnée

rouleau de printemps saumon fumé et crème citronnée
Publié le 23 février 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préparez la petite sauce que vous ajouterez dans vos rouleaux : mélangez la crème fraîche, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre Remplissez un saladier d’eau tiède - faites tremper une (...) voir la recette »


pumpkin pie

pumpkin pie
Publié le 23 février 2011 par Pralinerose sur Chic&Gourmand !

Préparer le potiron : l’éplucher en prenant soin d’enlever la couche dure et la petite couche fibreuse orange clair, le couper en morceaux et le faire cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit très (...) voir la recette »


clafoutis aux dattes

clafoutis aux dattes
Publié le 22 février 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

battre les œufs, sucre, jus, huile et crème fraiche pendant 2mns. couper les dattes en petits morceaux et les tremper dans de la farine pour éviter qu’ils ne tombent au fond du moule lors de la (...) voir la recette »


tarte aux oignons

tarte aux oignons
Publié le 22 février 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Emincez les oignons et faites - les revenir dans une poêle huilée à couvert pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Réservez. Préchauffez le four à 180°. Déroulez la pâte sur un moule et piquez (...) voir la recette »


rouleaux aux crevettes, à la mangue et à l’avocat

rouleaux aux crevettes, à la mangue et à l’avocat
Publié le 22 février 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

pour les rouleaux aux crevettes : Mélanger la crème fraîche, le ketchup et le tabasco dans un saladier. Ajouter les crevettes, la mangue et l’avocat et mélanger. Répartir la préparation dur des (...) voir la recette »


biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion

biscuits fondants ou melting moments aux fruits de la passion
Publié le 21 février 2011 par melissami sur couscous et puddings

Couper les fruits en deux et presser la pulpe dans une passoire pour extraire le jus. A l’aide d’un mixeur électrique, mélanger le beurre et le sucre tamiser. Incoporer la pulpe des fruits et (...) voir la recette »


terrine de boeuf parmentière

terrine de boeuf parmentière
Publié le 21 février 2011 par amafacon sur amafacon

Installez la grosse grille de votre hachoir et passez l’ensemble des reste de pot-au-feu, viande et légumes. Salez et poivrez si nécessaire et mélangez bien pour obtenir un hachis homogène. Versez un (...) voir la recette »


tatin d’endives

tatin d’endives
Publié le 21 février 2011 par liseron sur Orange Balsamique

Couper chaque endive en 4 et ôter la partie médiane (tronçon). Dans un wok ou une grande poële, mettre la cs d’huile d’olive et faire braiser les endives à couvert pendant 1/4 d’heure en les retournant (...) voir la recette »


tarte aux tomates

tarte aux tomates
Publié le 20 février 2011 par Kokille sur Cuisine Solo

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond. Etaler la moutarde sur toute la surface. Découper de fines lamelles de comté et les disposer sur la moutarde (si vous n’avez pas de (...) voir la recette »


mousse de banane au siphon

mousse de banane au siphon
Publié le 20 février 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Mixer la banane avec les jus. Ajouter le sucre et la crème. Filtrer la préparation au chinois ou avec une passoire bien fine. Verser le tout dans le siphon, viser une cartouche de gaz puis placer (...) voir la recette »


1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings