Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

soupe étoilée aux vermicelles de riz

soupe étoilée aux vermicelles de riz
Publié le 15 février 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Faîte chauffez l’eau et y dissoudre les bouillons en cube. Epluchez et découpez des tranches de carottes et de navets, avec un emporte pièce en fer formez des étoiles dans les tranches, et cuisez les (...) voir la recette »


chinois aux fruits secs (pâtisserie)

chinois aux fruits secs (pâtisserie)
Publié le 15 février 2011 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

pour la pâte : Dans le bol du Cook’In mettre le lait avec la levure, programmer 20 secondes vitesse 2 température 40°. Puis ajouter la farine, le sucre, le sel, les oeufs et le beurre coupé en (...) voir la recette »


tarte à la fourme d’ambert aux cèpes

tarte à la fourme d’ambert aux cèpes
Publié le 15 février 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Recouvrir le fond du moule à tarte d’une feuille de papier sulfurisé. Puis foncer le moule avec la pâte feuilletée. Dans une poêle, faire revenir à l’huile d’olive les échalotes émincées. Ajouter le (...) voir la recette »


cuisses de lapin en papillotes

cuisses de lapin en papillotes
Publié le 14 février 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Éplucher les carottes, les découper en bâtonnets. Éplucher les tomates et les découper en quartiers. Couper l’oignon épluché en lamelles, ciseler les persil Mettre dans le plat à papillote les cuisses de (...) voir la recette »


glace à la banane

glace à la banane
Publié le 14 février 2011 par CoCO sur CoCONut

Eplucher et couper les bananes en rondelles. Les mettre au congél pour plusieurs heures (ou gardez-les pour plus tard). Une fois congelées, mettre les bananes en rondelles dans votre robot avec un (...) voir la recette »


nage de gambas au lait de coco

nage de gambas au lait de coco
Publié le 14 février 2011 par amafacon sur amafacon

Décortiquez les gambas et faites mariner les queues dans le lait de coco pendant une bonne heure. Conservez les carapaces que vous faites bouillir dans 1 litre d’eau jusqu’ à réduction à 50%. Faites (...) voir la recette »


muffins au lait d’amande et mélange raisins cranberrys

muffins au lait d’amande et mélange raisins cranberrys
Publié le 13 février 2011 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Mélangez le sucre et le beurre fondu, ajoutez les oeufs un à un tout en mélangeant. Incorporez la farine et la levure puis versez le lait d’amande ainsi que le mélange de (...) voir la recette »


tajine aux pruneaux et amandes

tajine aux pruneaux et amandes
Publié le 13 février 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Dans un autocuiseur mettre l’agneau, l’oignon, l’huile d’olive, le sel, le poivre, safran, le gingembre et le bâton de cannelle. Faire revenir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en (...) voir la recette »


crêpes au poiré

crêpes au poiré
Publié le 12 février 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Déposer dans un petit bol la levure fraîche avec la càs de lait tiède et 1 càc de sucre, laisser gonfler 10 mn " env" Dans une jatte mélanger les 3 oeufs entiers avec le restant de sucre, le sel, (...) voir la recette »


soupe crevette et asperge

soupe crevette et asperge
Publié le 12 février 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire chauffer l’eau avec le cube de volaille et de miso Ajouter le poireau, le gingembre et la citronnelle émincés, faire cuire 10 mns Rajouter les champignons noirs (égouttés) le toffu en petits (...) voir la recette »


brochettes de boudin blanc à l’ananas

brochettes de boudin blanc à l’ananas
Publié le 12 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffer le four à 210 °C Préparer 12 brochettes en bois, les faire tremper pour éviter qu’elles ne brûlent lors de la cuisson Couper 2 pommes non épluchées en 4, les épépiner. Détailler chaque (...) voir la recette »


palmiers au fromage et graines de moutarde

palmiers au fromage et graines de moutarde
Publié le 11 février 2011 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Dérouler votre pâte feuilletée, la piquer à la fouchette. Dans un ramequin mélanger le jaune d’oeuf et l’huile d’olive. A l’aide d’un pinceau, en badigeonner votre pâte. Parsemer de fromage, poivrer, (...) voir la recette »


1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings