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Recette menu

crêpes de la chandeleur

crêpes de la chandeleur
Publié le 02 février 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Caramel au beurre salé : Mettez le sucre dans une casserole et faites chauffer sur feu moyen. Ne remuez surtout pas. Le sucre va commencer à se dissoudre, devenir liquide, jusqu’à se transformer en (...) voir la recette »


pirojkis au saumon

pirojkis au saumon
Publié le 01 février 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Dérouler la pâte feuilletée et y découper 8 disques à l’aide d’un emporte pièce Faire cuire l’oeuf pendant 10 mn à l’eau bouillante. Le rafraichir, l’écaler et le hacher. Nettoyer et détailler le fenouil en (...) voir la recette »


cabillaud sauce moutarde

cabillaud sauce moutarde
Publié le 01 février 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante). Éplucher et émincer finement les oignons, les faire suer quelques minutes dans une cuillerée d’huile d’olive. Ajouter les lardons et les laisser (...) voir la recette »


yaourt à la framboise

yaourt à la framboise
Publié le 01 février 2011 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Verser le yaourt (de préférence à température ambiante) dans un saladier et le mélanger au fouet. Versez petit à petit le lait tout en mélangeant avec une cuillère en bois et ajouter le lait en poudre. (...) voir la recette »


jarret de porc frais grillé

jarret de porc frais grillé
Publié le 31 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Déposez le jarret dans une cocotte et couvrez d’eau. Ajoutez l’oignon épluché piqué d’ 1 ou 2 clous de girofle, les gousses d’ail épluchées et écrasées, les feuilles de laurier, épices Rabaelais, gros sel (...) voir la recette »


terrine de poivrons grillés confit de piment d’espelette

terrine de poivrons grillés confit de piment d’espelette
Publié le 31 janvier 2011 par papillescuisine sur CUISINE DES SAVEURS

Faites chauffer le grill de votre four, et placez -y les poivrons durant 1/2 heure environ. Tournez-les régulièrement pour qu’ils noircissent intégralement. Laissez tiédir les poivrons en les (...) voir la recette »


scones aux raisins et panna cotta au safran

scones aux raisins et panna cotta au safran
Publié le 31 janvier 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Pour la pana cotta au safran : Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes. Porter le lait, la crème, le sucre et le safran à ébullition. Incorporer la gélatine (...) voir la recette »


rouleaux de poireau au munster

rouleaux de poireau au munster
Publié le 30 janvier 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Mettre de l’eau salée à bouillir dans une grande casserole. Pendant ce temps, laver et couper les poireaux en tronçons (je les ai découpés de la longueur correspondant à la hauteur de mes mini cocottes (...) voir la recette »


focaccia à l’origan

focaccia à l’origan
Publié le 30 janvier 2011 par Coquette sur Cookeuse coquette

Dans un saladier, versez la farine. Faire un puit et saupoudrez le sel fin tout autour. Dans un petit récipient, délayer l’eau tiède avec la levure et la cuillère de sucre, laissez reposer 20 minutes. (...) voir la recette »


mousse aux marrons ou châtaignes

mousse aux marrons ou châtaignes
Publié le 30 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une casserole, mettre les marrons, le lait, laurier, cannelle et la moitié du sucre. Faire bouillir puis laisser sur feu doux pendant environ 40min ou jusqu’à ce que les marrons soient (...) voir la recette »


topinambours sauce verte

topinambours sauce verte
Publié le 29 janvier 2011 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Mieux vaut commencer par préparer la sauce parce que les topinambours, une fois coupés, noircissent très rapidement. Mettre le persil, le jus de citron, l’huile, le basilic et le sel dans la jarre du (...) voir la recette »


panna cotta à la châtaigne et coulis de crème de marrons

panna cotta à la châtaigne et coulis de crème de marrons
Publié le 29 janvier 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Dans une casserole faire chauffer la crème, le sucre, le sirop et l’agar-agar. Laisser frémir une à deux minutes avant de verser dans des moules ou des ramequins (ce coup-ci pour moi, moules coeurs (...) voir la recette »


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