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Recette menu

salade de saison et sa vinaigrette au sirop de liège

salade de saison et sa vinaigrette au sirop de liège
Publié le 15 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

A l’avance : Laver et préparer la salade. Mettre quelques feuilles dans chaque assiettes, donner un coup de moulin à sel et poivre. Eparpiller sur la salade : Quelques tranches de raisins, (...) voir la recette »


choucroute au poisson

choucroute au poisson
Publié le 15 janvier 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préparez éventuellement le fumet de poissons : Dans une casserole, mettez tous les restes de découpage des poissons avec un litre d’eau. Ajoutez la carotte épluchée et coupée en quatre, l’oignon et (...) voir la recette »


velouté poires et poireaux

velouté poires et poireaux
Publié le 14 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Coupez la base des poireaux, lavez et détaillez-les en petits tronçons. Pelez et coupez en gros dés la pomme de terre. Déposez les poireaux et les pommes de terre dans une casserole, avec 500 ml (...) voir la recette »


courge butternut aux épices

courge butternut aux épices
Publié le 14 janvier 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Eplucher et couper en lamelles : 1/2 courge (lamelles d’1/2 cm), 4 petites pommes de terre rouges, violettes, blanches…, 1 oignon rouge (finement émincé) Broyer au pilon (ou au mixer) : 4 graines de (...) voir la recette »


pain d’épices

pain d’épices
Publié le 14 janvier 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Préchauffez votre four à 160°C Mélangez dans un saladier la farine, le sucre vanillé, les épices et la levure. Faites chauffer le miel et versez-le sur la farine. Mélangez avant d’incorporer les oeufs (...) voir la recette »


pot au feu

pot au feu
Publié le 13 janvier 2011 par Dodie sur Chez Dodie

Dans une grosse marmite , faire bouillir 3 litres d’eau, y plonger la viande et après quelques minutes écumer. Laisser mijoter 1H à petit feu. Nettoyer et couper les légumes. Ajouter tout sauf les (...) voir la recette »


matlouh pain à la semoule fine

matlouh pain à la semoule fine
Publié le 13 janvier 2011 par red sur delices de red

Dans un verre diluer votre levure laissez quelques minutes. Mettez les ingrédients dans votre machine à pain, ajoutez la levure diluée. Fonction pâte, vous obtiendrez une pâte souple et malléable. (...) voir la recette »


soufflé aux abricots et au miel

soufflé aux abricots et au miel
Publié le 13 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Bien beurrer 6 ramequins et saupoudrer d’un peu de sucre Mettre les abricot dans une casserole et couvrir d’eau bouillante. Laisser 2 min. Peler les abricots et couper les finement. Dans une (...) voir la recette »


fettuccini aux champignons , lardons et comté rappé

fettuccini aux champignons , lardons et comté rappé
Publié le 12 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé et les champignons, puis rajouter les lardons, avec la gousse d’ail en petit morceau et le persil ciselé, saler et poivrer et faire revenir (...) voir la recette »


velouté chaud de potiron et gésiers sur foie gras

velouté chaud de potiron et gésiers sur foie gras
Publié le 12 janvier 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Peler et émincer l’oignon. Enlever la peau et les graines du potiron, couper la chair en cubes. Faire cuire l’ensemble dans une casserole dans le bouillon cube et l’eau au 2/3. Porter à ébullition (...) voir la recette »


poires au vin

poires au vin
Publié le 12 janvier 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Dans une casserole à fond épais, mettre les bouteilles de vin Ajouter la vanille, le zeste de citron, les tranches d’oranges, le clou de girofle, les grains de poivre et le sucre. Porter à (...) voir la recette »


boudin blanc au cidre

boudin blanc au cidre
Publié le 11 janvier 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Éplucher et hacher finement les échalotes. Les faire revenir doucement dans une poêle avec 20 g de beurre. Lorsque les échalotes sont tendres, ajouter les boudins dans la poêle et les laisser dorer en (...) voir la recette »


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