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Recette menu

filet mignon en croute

filet mignon en croute
Publié le 29 décembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Faire dorer la viande dans une poêle (la même que celle des oignons, pas besoin d’en changer) Étaler la pâte feuilletée, y (...) voir la recette »


entremet exotique mousses bavaroises ananas et noix de coco

entremet exotique mousses bavaroises ananas et noix de coco
Publié le 29 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

1ere étape : les 2 dacquoises à la noix de coco : Dans un saladier, monter les blancs en neige (Perso, j’ai utilisé mon thermomix). Une fois qu’ils sont montés, ajouter le sucre en poudre pour les (...) voir la recette »


noix de st jacques à la crème

noix de st jacques à la crème
Publié le 28 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Faire revenir les noix de St Jacques dans le beurre. Quand elles commençent à foncer un peu, les arroser de cognac, laisser chauffer un peu puis flamber. Ajouter alors le fumet de poisson, remuer (...) voir la recette »


calissons maison

calissons maison
Publié le 28 décembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Mettre dans le bol du mixer ou pour moi le Cook’In la poudre d’amande, le sucre, la confiture et la fleur d’oranger. Mélanger en vitesse 5 puis sortir la pâte et continuer de la travailler à la main, (...) voir la recette »


riz sauté et boeuf au sésame

riz sauté et boeuf au sésame
Publié le 28 décembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Versez le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée et laisser cuire selon les indications du paquet ( 11 min environ ). Egouttez le riz. Mélangez tous les ingredients de la sauce dans un (...) voir la recette »


queues de langoustines rôties à la crème de caviar

queues de langoustines rôties à la crème de caviar
Publié le 27 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Éplucher à cru les langoustines en prenant soin de conserver les pétales du bout de la queue Tailler les courgettes en rondelles fines, cuire dorées au beurre clarifié, cuire de même les queues de (...) voir la recette »


cuisses de canard aux figues flambées à la boukha

cuisses de canard aux figues flambées à la boukha
Publié le 27 décembre 2010 par amafacon sur amafacon

Dégraissez au maximum les cuisses de canard et recouvrez-les du côté chair de gros sel et de poivre blanc au moulin. Laissez reposer 1 heure à température ambiante. Après avoir enlevé l’excédent de (...) voir la recette »


tarte ganache chocolat-caramel, crème d’amandes et poires pochées aux épices

tarte ganache chocolat-caramel, crème d’amandes et poires pochées aux épices
Publié le 27 décembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Faire chauffer l’eau, le sucre et les épices. Eplucher les poires entières, les faire pocher entre 10 et 15 minutes dans l’eau sucrée épicée. Planter une lame de couteau pour s’assurer de la cuisson. (...) voir la recette »


salade de grenade à la menthe et fleur d’oranger

salade de grenade à la menthe et fleur d’oranger
Publié le 26 décembre 2010 par CoCO sur CoCONut

Détacher les grains de grenade et les réserver dans un saladier. Laver et sécher les feuilles de menthe et les ciseler finement (en filaments). Réserver qq feuilles pour la décoration. Ajouter la (...) voir la recette »


millefeuille de poisson et crème de petits pois

millefeuille de poisson et crème de petits pois
Publié le 26 décembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Sur une feuille de papier sulfurisé, étalez 4 petits tas de parmesan en cercle pour faire des tuiles croustillantes. Enfournez 5 à 6 min selon le four en surveillant bien, les tuiles doivent être (...) voir la recette »


fine salade de béatilles confites au vinaigre à la framboise

fine salade de béatilles confites au vinaigre à la framboise
Publié le 26 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Cuisson : Parez comme il faut les béatilles (attention au fiel). Mettez le beurre dans une sauteuse, assaisonnez les béatilles de sel et de poivre et saisissez en gardant rosé. Déglacez avec le (...) voir la recette »


salade de cailles tièdes quercynoises

salade de cailles tièdes quercynoises
Publié le 25 décembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

faire préchauffer le four à 200°, pendant ce temps, câlinez les deux volailles (prêtes à cuire évidement) en les frottant d’un peu d’huile et de thym frais, elles adorent cela, salez, poivrez, réservez. (...) voir la recette »


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