Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

souskaï d’avocat (recette créole)

souskaï d’avocat (recette créole)
Publié le 16 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Réunissez dans un mortier, l’ail et le sel. Pilez jusqu’à obtention d’une pâte fine, ajoutez le piment et pilez encore. Lorsque vous obtenez une pommade, ajoutez le jus de citron vert et mélangez bien (...) voir la recette »


gâteau roulé aux chocolat/café et amandes

gâteau roulé aux chocolat/café et amandes
Publié le 16 décembre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Préchauffez votre four à 180°, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporez progressivement la farine préalablement mélangée avec la levure chimique, puis la café délayé (...) voir la recette »


pressé d’agneau aux saveurs de sault

pressé d’agneau aux saveurs de sault
Publié le 16 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Chauffer le four à 200°. Mettre le petit épeautre à cuier dans l’eau bouillante dans un premier temps et frémissante ensuite, pendant 35 minutes. Egouter et garder au chaud lorsqu’il est cuit. Chemiser (...) voir la recette »


saumon en croûte de moutarde au miel

saumon en croûte de moutarde au miel
Publié le 15 décembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Arroser la semoule de couscous d’eau bouillante et laisser gonfler. Ajouter une noix de beurre et un peu de sel Détailler le filet de saumon en 4 parts épaisses. Les badigeonner au mélange miel et (...) voir la recette »


choux raves farcis à la viande hachée

choux raves farcis à la viande hachée
Publié le 15 décembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Éplucher les choux raves et les faire cuire 35 minutes dans de l’eau bouillante salée. Quand les choux raves sont cuits, découper un chapeau et évider l’intérieur des choux. Mélanger la viande avec un (...) voir la recette »


crème brulée au citron

crème brulée au citron
Publié le 15 décembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Mélanger dans une casserole la crème et le zeste de citron. Porter à ébullition puis ajouter l’extrait de vanille. Fouetter vivement les jaunes d’oeufs et le sucre en poudre dans un récipient. Tout le (...) voir la recette »


flans de banane au lait de coco

flans de banane au lait de coco
Publié le 14 décembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Dans un saladier, battre au fouet les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et l’incorporer doucement au fouet. Verser le lait de coco et le rhum à la (...) voir la recette »


soupe de pois chiches et de courgettes

soupe de pois chiches et de courgettes
Publié le 14 décembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Faire tremper la veille les pois chiches dans de l’eau. Le lendemain, égoutter les pois chiches et les faire cuire 2 heures dans un grand volume d’eau salée. Réserver. Dans une cocotte chauffer de (...) voir la recette »


tarte au chèvre et au fromage blanc

tarte au chèvre et au fromage blanc
Publié le 14 décembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th 7 ou 210°C. Foncer un moule à tarte avec la pâte la faire cuire à blanc pendant 15 min. Dans un saladier battre les oeufs avec le fromage blanc, la moutarde, la ciboulette (...) voir la recette »


bouchées comté et chorizo

bouchées comté et chorizo
Publié le 13 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Couper le chorizo et le gruyère en petits morceaux. Battre les oeufs avec la crème, la maïzena et le basilic. Ajouter les morceaux de chorizo et de gruyère. Répartir dans (...) voir la recette »


mitonné de veau aux artichauts

mitonné de veau aux artichauts
Publié le 13 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

Faire revenir la viande en cubes à feu vif dans une cocotte avec un peu de beurre et d’huile puis ajouter les échalotes ciselées. Saler, poivrer et cuire encore 5 minutes. Verser le vin blanc et 25 (...) voir la recette »


tarte tatin

tarte tatin
Publié le 13 décembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Commencer par préparer la pâte : dans un saladier (ou le bol du robot pour gagner du temps) verser la farine, le sel et l’oeuf. Travailler du bout des doigts (ou mixer) jusqu’à ce que la préparation (...) voir la recette »


1 ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings