Recette menu
souskaï d’avocat (recette créole)
Réunissez dans un mortier, l’ail et le sel. Pilez jusqu’à obtention d’une pâte fine, ajoutez le piment et pilez encore. Lorsque vous obtenez une pommade, ajoutez le jus de citron vert et mélangez bien (...) voir la recette »
gâteau roulé aux chocolat/café et amandes
Préchauffez votre four à 180°, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporez progressivement la farine préalablement mélangée avec la levure chimique, puis la café délayé (...) voir la recette »
pressé d’agneau aux saveurs de sault
Chauffer le four à 200°. Mettre le petit épeautre à cuier dans l’eau bouillante dans un premier temps et frémissante ensuite, pendant 35 minutes. Egouter et garder au chaud lorsqu’il est cuit. Chemiser (...) voir la recette »
saumon en croûte de moutarde au miel
Arroser la semoule de couscous d’eau bouillante et laisser gonfler. Ajouter une noix de beurre et un peu de sel Détailler le filet de saumon en 4 parts épaisses. Les badigeonner au mélange miel et (...) voir la recette »
choux raves farcis à la viande hachée
Éplucher les choux raves et les faire cuire 35 minutes dans de l’eau bouillante salée. Quand les choux raves sont cuits, découper un chapeau et évider l’intérieur des choux. Mélanger la viande avec un (...) voir la recette »
crème brulée au citron
Mélanger dans une casserole la crème et le zeste de citron. Porter à ébullition puis ajouter l’extrait de vanille. Fouetter vivement les jaunes d’oeufs et le sucre en poudre dans un récipient. Tout le (...) voir la recette »
flans de banane au lait de coco
Dans un saladier, battre au fouet les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et l’incorporer doucement au fouet. Verser le lait de coco et le rhum à la (...) voir la recette »
soupe de pois chiches et de courgettes
Faire tremper la veille les pois chiches dans de l’eau. Le lendemain, égoutter les pois chiches et les faire cuire 2 heures dans un grand volume d’eau salée. Réserver. Dans une cocotte chauffer de (...) voir la recette »
tarte au chèvre et au fromage blanc
Préchauffer le four th 7 ou 210°C. Foncer un moule à tarte avec la pâte la faire cuire à blanc pendant 15 min. Dans un saladier battre les oeufs avec le fromage blanc, la moutarde, la ciboulette (...) voir la recette »
bouchées comté et chorizo
Préchauffer le four à 180°C. Couper le chorizo et le gruyère en petits morceaux. Battre les oeufs avec la crème, la maïzena et le basilic. Ajouter les morceaux de chorizo et de gruyère. Répartir dans (...) voir la recette »
mitonné de veau aux artichauts
Faire revenir la viande en cubes à feu vif dans une cocotte avec un peu de beurre et d’huile puis ajouter les échalotes ciselées. Saler, poivrer et cuire encore 5 minutes. Verser le vin blanc et 25 (...) voir la recette »
tarte tatin
Commencer par préparer la pâte : dans un saladier (ou le bol du robot pour gagner du temps) verser la farine, le sel et l’oeuf. Travailler du bout des doigts (ou mixer) jusqu’à ce que la préparation (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.