Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

tarte aux châtaignes

tarte aux châtaignes
Publié le 29 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Pour la pâte : mélangez le beurre bien mou et le sucre glace tamisé, ajoutez l’oeuf battu, le sucre vanillé puis la farine tamisé. Travaillez la pâte pour former une boule, laissez la reposer au frais (...) voir la recette »


bavarois avocat et saumon fumé

bavarois avocat et saumon fumé
Publié le 29 novembre 2010 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffez votre four à 200° Placez vos cercles à patisserie sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson. Réduisez les biscuits en poudre et mélangez au beurre fondu. Garnissez chaque cercle (...) voir la recette »


pintade à la crème d’estragon

pintade à la crème d’estragon
Publié le 29 novembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

la pintade et la sauce : Enfourner à four chaud, 220° pendant 1 h 30 la pintade, dés fois les recettes ça fait un peu cul cul, alors pour la pintade à la crème, il vous faut une pintade. Non, sans (...) voir la recette »


marbré chocolat-banane

marbré chocolat-banane
Publié le 28 novembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre mou. Bien mélanger. Monter les blancs en (...) voir la recette »


tagliatelles anchois et olives

tagliatelles anchois et olives
Publié le 28 novembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Peler la gousse d’ail pour la mixer avec l’huile et le thym. Ajouter les olives et mixer grossièrement. Cuire les pâtes en parallèle, les égoutter et les placer dans l’assiette. Faire un nid au milieu (...) voir la recette »


glace aux spéculoos

glace aux spéculoos
Publié le 27 novembre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Monter la crème liquide en chantilly. Réserver au frais. Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Monter les blancs en neige ferme. Battre les jaunes avec le sucre. Ajouter la crème chantilly et (...) voir la recette »


salade frisée à l’ail et oeuf poché

salade frisée à l’ail et oeuf poché
Publié le 27 novembre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Triez, lavez et egouttez la salade. Répartissez-la sur 4 assiettes et arrosez-la de vinaigrette. Faites bouillir de l’eau avec une pointe de vinaigre. Cassez les oeufs un à un dans un ramequin et (...) voir la recette »


riz cantonais

riz cantonais
Publié le 27 novembre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

découper le lard et l’oignon en lamelles puis hacher finement la ciboule. Chauffer une poêle à grand feu 30 secondes puis y verser un peu d’huile. Faire frire ensemble oignon et petits pois 3 minutes (...) voir la recette »


tomates à la provencale et pommes caramelisée

tomates à la provencale et pommes caramelisée
Publié le 26 novembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire chauffer le COBB puis déposer les moitié de tomates sur le côté chair. Laisser bien dorer avant de les retourner. Déposer sur le dessus l’ail et le persil haché et mettre le couvercle du COBB. (...) voir la recette »


cake sucré à l’indienne

cake sucré à l’indienne
Publié le 26 novembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Dans un autre, battez vivement les oeufs, l’huile, le sucre. Incorporez ce mélange fluide dans le grand saladier, battez longuement, puis (...) voir la recette »


parmentier de bavette aux échalotes

parmentier de bavette aux échalotes
Publié le 26 novembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler les pommes de terre et les cuire à l’eau salée, Les égoutter puis les écraser à la fourchette dans une casserole en leur incorporant 40 g de beurre en dés et sel poivre Emincer les échalotes, (...) voir la recette »


poulet façon tandoori

poulet façon tandoori
Publié le 25 novembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

La veille, (ou au moins 30 mns avant) faire mariner les cuisses de poulet avec la pâte tandoori dans du papier alu. Ensuite, mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four, avec un peu (...) voir la recette »


1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings