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foie de lotte au vinaigre balsamique et raisins blancs

foie de lotte au vinaigre balsamique et raisins blancs
Publié le 12 novembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire poeler le foie dans de l’huile à feu doux, en l’ayant salé et poivré sur ses 2 faces, rajouter les grains de raisins au bout de 10 mns, continuer à cuire, Quand le foie est cuit (il doit resté (...) voir la recette »


moelleux arôme amande

moelleux arôme amande
Publié le 12 novembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Préchauffer le four à 225-230 ° C Dans un saladier battre les oeufs et le sucre jusqu’à qu’ils blanchissent ,rajouter l’arôme, l’huile et la crème , bien mélanger, ensuite incorporer la farine et la (...) voir la recette »


millefeuille de parmesan, figue et jambon cru

millefeuille de parmesan, figue et jambon cru
Publié le 11 novembre 2010 par helene06 sur les délices d’Hélène

Couper les figues en morceaux très fins, les mettre dans une casserole et recouvrir de muscat (ou jurançon). Porter à ébullition, puis faire mijoter jusqu’à ce que le vin soit évaporé. Poivrer et (...) voir la recette »


cheese-cake au chocolat

cheese-cake au chocolat
Publié le 11 novembre 2010 par Syna sur SYNA KITCHEN

Revêtez votre moule (de préférence un moule à fond amovible de 30 cm de diamètre) de papier sulfurisé. Dans un robot Mixez les biscuits, ajoutez le beurre fondu, puis mélangez. Versez la préparation (...) voir la recette »


soupe à l’orientale

soupe à l’orientale
Publié le 11 novembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

La veille : Faites tremper les pois chiches dans une grande quantité d’eau toute la nuit. Le lendemain : Égouttez les pois chiches et les rincer dans l’eau froide dans une passoire. Pelez et (...) voir la recette »


soupe de potiron à la bocusienne

soupe de potiron à la bocusienne
Publié le 10 novembre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Préparez votre potiron, coupez la pulpe en morceaux, puis faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Faites chauffer le bouillon de volaille. Passez la pulpe du potiron au mixer en ajoutant (...) voir la recette »


petits moelleux pomme noisette

petits moelleux pomme noisette
Publié le 10 novembre 2010 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Préchauffer le four th.180°C. Dans un saladier, déposer le yaourt puis rincer le pot et l’utiliser comme verre doseur pour la suite des ingrédients. Ajouter successivement dans le saladier le sucre, (...) voir la recette »


soufflé au gouda

soufflé au gouda
Publié le 10 novembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Faire fondre le beurre, ajouter la farine et mélanger assez rapidement. Hors du feu, ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant afin d’éviter les grumeaux. Râper un peu de muscade, saler et (...) voir la recette »


tarte aux fruits

 tarte aux fruits
Publié le 09 novembre 2010 par malutka sur Nos petites Mains

Prendre la pâte, étalez jusqu’à environ 1/2 cm. Placez la pâte sur un cercle à tarte ou un moule à tarte, préalablement beurré. Bien appliquer la pâtes. Enlevez l’éxédent de pâte. Relevez les bords et les (...) voir la recette »


nid de betterave crue, oeuf poché & sauce tahini

nid de betterave crue, oeuf poché & sauce tahini
Publié le 09 novembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Râpez finement les morceaux de betterave. Réservez. L’oeuf poché peut se servir tiède ou chaud pour cette recette, et je vous conseille de suivre la méthode simple et efficace de Chef Simon. (...) voir la recette »


soupe de cocos blancs de paimpol aux tomates

soupe de cocos blancs de paimpol aux tomates
Publié le 09 novembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Lavez et ciselez les feuilles de la tige de céleri. Pelez et coupez en cubes l’oignon, la carotte et la tige de céleri. Pelez et hachez les gousses d’ail. Coupez la pancetta en lanières. Chauffez 2 (...) voir la recette »


lapin aux escargots à la mode catalane

lapin aux escargots à la mode catalane
Publié le 08 novembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Faire revenir les oignons coupés en dés, et les lardons, réservez . Dans la même sauteuse faire dorer le lapin, réservez.faire cuire les escargots dans les sucs du lapin pendant 10min avec les (...) voir la recette »


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