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pommes au four

pommes au four
Publié le 08 novembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (210°). Mettez dans un bol, le sucre, la cannelle et la poudre d’amande, mélangez. Ôtez le trognon des pommes avec un vide-pomme. Ne les épluchez pas. Mettez les pommes (...) voir la recette »


purée de carottes herbes et miel

purée de carottes herbes et miel
Publié le 07 novembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Epluchez et coupez en cubes les pommes de terre. Lavez les avant de les déposer dans un faitout. Faîte de même pour les carottes, et recouvrez les d’eau au trois quart, couvrez et laisser cuire à (...) voir la recette »


roses aux dattes

roses aux dattes
Publié le 07 novembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le beurre fondu. Vous pouvez séparer la pâte si, comme moi, vous utilisez deux colorants différents. Ajouter l’eau additionné d’eau de fleurs d’oranger et (...) voir la recette »


crème brûlée aux oignons fondus

crème brûlée aux oignons fondus
Publié le 07 novembre 2010 par AnaNouille sur La Cuisine à Poêle

Faites blondir les oignons découpés en cubes à feu doux avec un peu de beurre et une càc de cassonade, et ajoutez les baies et les clous. Dans le mixer, mixez le jaune d’oeuf, le lait et la crème (...) voir la recette »


quiche aux brocolis

quiche aux brocolis
Publié le 06 novembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Faire blanchir les brocolis dans de l’eau bouillante salée (environ 10 mn). Etaler la pâte feuilletée, la piquer. Deposer les lardons et les brocolis sur cette dernière. Parsemer d’emmenthal rapé. (...) voir la recette »


roulade de poulet façon automnale

roulade de poulet façon automnale
Publié le 06 novembre 2010 par liseron sur Orange Balsamique

Réservez la figue fraîche. Préparez la farce : dans un bol, mélangez à la fourchette tous les ingrédients, salez et poivrez à convenance. Dans une poêle huilée, faites dorer très vivement les escalopes (...) voir la recette »


muffins pomme-cannelle et beurre salé

muffins pomme-cannelle et beurre salé
Publié le 06 novembre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Pelez la pomme et épépinez-la. Coupez-la en petits morceaux. Dans une poêle, assemblez le beurre demi-sel et le sucre roux. Faites chauffer, mélangez et dès que la caramélisation commence, ajoutez les (...) voir la recette »


tarte au fromage blanc alsacienne

tarte au fromage blanc alsacienne
Publié le 05 novembre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

Etaler la pâte feuilletée dans un moule à manqué à charnière en vente sur le site Galantine.com et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Mélangez la farine avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Au (...) voir la recette »


velouté de panais, de courgettes et sa quenelle de carotte

velouté de panais, de courgettes et sa quenelle de carotte
Publié le 05 novembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Épluchez vos panais, votre carotte et pommes de terre. Lavez les panais, les courgettes et pommes de terre et les couper en rondelles. Dans une poêle, faites revenir vos panais et vos courgettes (...) voir la recette »


muffins aux courgettes et a la menthe

muffins aux courgettes et a la menthe
Publié le 04 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Dans une poêle, faire revenir les courgettes râpées avec le curry dans une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 min. Dans un récipient, mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs un à un en (...) voir la recette »


cake poire et chocolat

cake poire et chocolat
Publié le 04 novembre 2010 par manuadel sur Les envies de Manu

Mélanger la farine, la levure, le sucre. Ajouter le beurre fondu, les oeufs battus. Couper les poires épluchées en dés et ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger et verser dans un moule à cake. Cuire (...) voir la recette »


saveurs au reblochon

saveurs au reblochon
Publié le 04 novembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

ALLUMER LE FOUR 180° DANS UNE GRANDE CASSEROLE D’EAU BOUILLANTE VERSER LES TAGLIATELLES ET LE CURCUMA FAIRE CUIRE 3 MINUTES, ÉGOUTTER DANS UNE PASSOIRE LAVER ET ESSUYER LES TOMATES, COUPER EN (...) voir la recette »


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