Recette menu
financiers framboise et bergamote
Faites fondre le beurre au miro-ondes. Préchauffez le four à 150°. Dans un bon de préparation, mélangez le sucre galce, la farine et la poudre d’amandes. Ajoutez le beurre fondu les oeufs un à un. (...) voir la recette »
moussaka
Sur votre plan de travail, coupez les aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Placez-les sur une plaque de four préalablement couverte de papier cuisson, puis badigeonnez-les d’huile (...) voir la recette »
peperonata d’alba
Commencez par concasser grossièrement les amandes. Prenez des amandes pelées, c’est important, sinon leur peau donnera une teinte foncée au plat. Si vous n’en trouvez pas, une minute dans l’eau (...) voir la recette »
véritables pancakes au lait fermenté
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un second saladier, battre le lait fermenté avec le beurre fondu et les oeufs. Verser cette préparation sur (...) voir la recette »
cupcake pretentieux
Poêler le foie gras durant 15 secondes à feu vif. Former la pâte en réunissant l’ensemble des ingrédients (sauf les figues et le magret). La verser dans des caissettes en papier que l’on aura pris le (...) voir la recette »
entremet d’automne, pommes poêlées, mousse caramel sur dacquoise aux noisettes
Dans un petit moule à charnières, pour La dacquoise (pour deux petites, une ira au congélateur) : Poser une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et dessiner deux fois le contour d’un petit (...) voir la recette »
poêlée de sanguins à l’ail & au persil
Cuire les pommes de terre en robe des champs. Réserver. Brosser délicatement les champignons en les passant sous l’eau. Les couper en 2 ou en 4 selon la grosseur du champignon et les faire revenir à (...) voir la recette »
saltimboccas de veau
Détailler les escalopes et les tranches de jambon cru en 3, Les poivrer et les saupoudrer de paprika, Passer les escalopes dans la farine, Secouer pour ôter l’excédent Recouvrir chacune d’un morceau (...) voir la recette »
gaspacho de fèves au lait de coco
Portez 2 litre d’eau à ébullition dans une casserole. Pendant ce temps, pelez et émincez finement les échalotes. Mettez-les dans l’eau bouillante avec les fèves, salez et poivrez. Laissez cuire 10 min (...) voir la recette »
tortilla
Emincer les oignons, les faire dorer dans un peu de matière grasse. Eplucher et couper les pommes de terre en tout petits morceaux. Les ajouter aux oignons, laisser cuire encore quelques minutes. (...) voir la recette »
choux à la crème pâtissière, mocca et chocolat
Pour environs 25 choux : Faite chauffer dans une casserole l’eau, le lait, le beurre et le sel, porter à ébullition et retirer du feu. Ajoutez y d’un coup la farine, et mélanger rapidement à la (...) voir la recette »
wraps fraîcheur : thon, kiri, carottes, tomates, salade
Commencez par préparer la pâte à tortillas : Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et le sucre en poudre. Ajoutez le beurre, préalablement ramolli au micro-ondes, puis incorporez-le de (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.