Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

bœuf stroganoff aux champignons, super rapide.

bœuf stroganoff aux champignons, super rapide.
Publié le 17 octobre 2010 par Tellou sur Angel Cake

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poele et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajouter les gousses d’ail et cuire 1 à 2mn. Incorporer les légumes et faire revenir 5 à (...) voir la recette »


gâteau canadien

gâteau canadien
Publié le 16 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Epluchez et coupez les pommes en quartier et en lamelles. Réservez. Versez dans une casserole le sirop d’érable avec 100 g de beurre et portez à ébullition. Versez ce caramel (...) voir la recette »


lasagnes de courgettes au chèvre

lasagnes de courgettes au chèvre
Publié le 16 octobre 2010 par nadoo sur Cooking Nadoo

Préchauffez votre four à 180° C (th.6). Épluchez les courgettes si la peau est abimée, et coupez-les en fines tranches dans le sens de la longueur. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, puis (...) voir la recette »


petits gâteaux au sirop de citron vert

petits gâteaux au sirop de citron vert
Publié le 15 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

la pâte : Préchauffer le four à 180°. Beurrer les empruntes du moule. Avec un fouet électrique, travailler en crème le beurre, le sucre et le zeste de citron. Ajouter les œufs un à un, en mélangeant (...) voir la recette »


yaourt à la mûre

yaourt à la mûre
Publié le 14 octobre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Lavez et triez vos mûres, puis faîtes les compoter dans une casserole avec le sucre, et 2càs d’eau. Remuez souvent puis retirez du feu. Ajoutez alors le lait entier dans la casserole chaude et (...) voir la recette »


gratin de courge au parmesan

gratin de courge au parmesan
Publié le 14 octobre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Couper la courge en dés. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle puis y faire revenir la courge en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elle rende un peu d’eau. Pendant ce temps, mélanger le (...) voir la recette »


gâteau façon tiramisu

gâteau façon tiramisu
Publié le 13 octobre 2010 par happychris sur On s’fait une bouffe !

Pour le fond de génoise : Dans une casserole mélanger les oeufs et le sucre (au fouet électrique c’est moins fatiguant…ça va plus vite) en chauffant l’ensemble, fouetter jusqu’au ruban (5 min environ), (...) voir la recette »


filet mignon aux poires et à l’ail confit

filet mignon aux poires et à l’ail confit
Publié le 13 octobre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Dans une cocotte qui va au four, faire revenir le filet mignon dans le beurre sur feu moyen. Ajouter les gousses d’ail (avec leur peau) et faire dorer le filet sur chaque côté. Retirer le filet de (...) voir la recette »


aubergines grillées à l’umebosi

aubergines grillées à l’umebosi
Publié le 13 octobre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Bien laver l’aubergine et faire des tranches d’un peu plus de 1 cm d’épaisseur. J’ai laissé la pelure, c’est optionnel, mais ça ajoute à l’effet “caoutchouteux” que je recherchais. Mélanger tous les (...) voir la recette »


poulet à la sauge et vinaigre balsamique

poulet à la sauge et vinaigre balsamique
Publié le 12 octobre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Les cuisses de poulet : Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une grande poêle anti-adhésive. Lorsqu’ils moussent, faites-y revenir les cuisses de poulet à feu modéré pendant 7 à 8 min (...) voir la recette »


compotons la rhubarbe

compotons la rhubarbe
Publié le 11 octobre 2010 par jedism sur Je dis M. 

Après avoir lavé, épluché et coupé en tronçons de 1cm la rhubarbe, la mettre dans un saladier. Saupoudrer de sucre et laisser ainsi 20min. Dans une petite casserole, verser le contenu du saladier y (...) voir la recette »


crevettes croustillantes aux nouilles chinoises

crevettes croustillantes aux nouilles chinoises
Publié le 11 octobre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Trempez les vermicelles 5 mn dans de l’eau bouillante puis égouttez les. Faites mariner les crevettes avec un peu de citron vert, de ciboule hachée et de sauce soja. Enveloppez les crevettes de (...) voir la recette »


1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings