Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

canette rôtie au miel et à la coriandre

canette rôtie au miel et à la coriandre
Publié le 06 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à th.6/7. Concassez les graines de coriandre. Placez la canette dans un plat à four. Ajoutez le miel, la moitié du vin blanc, la coriandre, la gousse d’ail écrasée, salez et (...) voir la recette »


salade de pommes de terre et saumon fumé

salade de pommes de terre et saumon fumé
Publié le 06 octobre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Faites cuirent vos pommes de terre à l’avance, elles doivent être froides. Pelez les pommes de terre, coupez les en petits dés dans un saladier. Détaillez les tranches de saumon en fines lanières, (...) voir la recette »


gratin de pêches au thym et sirop d’érable

gratin de pêches au thym et sirop d’érable
Publié le 06 octobre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Mettre une casserole d’eau à bouillir et plongez les pêches quelques secondes, rafraîchissez les et pelez les. Mettez les pêches coupées en deux et dénoyautées dans un saladier avec le sirop d’érable, (...) voir la recette »


carrot cake

carrot cake
Publié le 05 octobre 2010 par KitchenChick sur A Chicken in the Kitchen

Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure et le bicarbonate, les noisettes, le sel. Mélangez et rajoutez ensuite l’huile, la cannelle et les carottes. (...) voir la recette »


velouté de cèpes

velouté de cèpes
Publié le 05 octobre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Réserver 4 cèpes entiers ; Émincer le reste en morceaux Eplucher et ciseler les échalotes ; Les faire suer dans une casserole avec les champignons ; Ajouter le vin blanc et laisser cuire 15 mn A la (...) voir la recette »


mousse chocolat gingembre confit et sucre de framboise

mousse chocolat gingembre confit et sucre de framboise
Publié le 05 octobre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Faire fondre le chocolat au bain marie, quand il a fondu, le remuer avec une spatule pour le lisser, y rajouter le sucre aux framboises, laisser tiédir, Casser les oeufs, séparer les blanc des (...) voir la recette »


clafoutis aux abricots et sirop d’orgeat

clafoutis aux abricots et sirop d’orgeat
Publié le 04 octobre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préchauffez le four à 180°. Beurrez un plat allant au four. Faites fondre 60g de beurre sur feu doux. Fouettez les oeufs, le sucre, et le sirop d’orgeat jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez (...) voir la recette »


osso-buco d’agneau

osso-buco d’agneau
Publié le 04 octobre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans un grand faitout, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Saupoudrez votre viande d’un peu de farine sur les deux faces et les faire revenir pendant 5 à 6 min dans le faitout, puis réservez dans (...) voir la recette »


tomates à la mousse de thon

tomates à la mousse de thon
Publié le 04 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Monder et concasser les tomates. les mélanger dans un saladier avec la sauce soja et l’huile d’olive. Laver le citron et râper finement son zeste. Ciseler finement la ciboulette. Égoutter le thon et (...) voir la recette »


fondant du diable et sa boule de glace cerise

fondant du diable et sa boule de glace cerise
Publié le 03 octobre 2010 par Tyxia sur Ladylettante

Allumez le four. Beurrez un moule à cake. Versez de l’eau dans un plat à gratin que vous placez dans le four. Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux avec le cacao. Incorporez le cognac. (...) voir la recette »


madeleines salées aux herbes et aux olives

madeleines salées aux herbes et aux olives
Publié le 03 octobre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Pour les madeleines salées : Préchauffer le four à th7 (210°). Dans une jatte, mélanger la farine, les œufs, la levure, l’huile, le beurre fondu et le gruyère. Laver et ciseler les herbes. Dénoyauter (...) voir la recette »


gratin de poireaux et courgettes cremeux

gratin de poireaux et courgettes cremeux
Publié le 02 octobre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire chauffer l’huile d’olive, y faire revenir les poireaux coupés en rondelles (pour moi poireaux surgelés) émietter le cube de bouillon de légumes puis introduire les courgettes coupées en petits (...) voir la recette »


1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings