Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

tarte aux pêches

tarte aux pêches
Publié le 28 septembre 2010 par Goun sur Goun et ses gâteaux rigolos

Travailler le beurre et le sucre en crème. Ajouter les oeufs un à un, puis la poudre d’amande. Délayer avec le lait. Verser cette crème sur votre pâte à tarte (préalablement piquée et étalée dans un (...) voir la recette »


couvre-chefs d’aubergines grillées

couvre-chefs d’aubergines grillées
Publié le 28 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Préchauffer votre four thermostat 6 (180°C), position grill. Laver et couper les extrémités des aubergines, les détailler en tranches un peu épaisses d’environ 1cm, les disposer sur la plaque de votre (...) voir la recette »


fondants aux amandes

fondants aux amandes
Publié le 27 septembre 2010 par red sur delices de red

Dans un récipient , mettez la poudre d’amandes, le sucre , le sachet de sucre vanillé, les oeufs, la noix de coco, la levure chimique et la confiture. Mélangez le tout dans une assiette mettre le (...) voir la recette »


gaspacho de concombres à la menthe

gaspacho de concombres à la menthe
Publié le 27 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez les concombres, partagez les en 2 dans le sens de la longueur, ôtez les graines. Détaillez les en tranches pas trop grosses. Mettez les dans une passoire, parsemez de sel, laissez dégorger 30 (...) voir la recette »


penne créme de tomates et de jambon

penne créme de tomates et de jambon
Publié le 26 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Couper le jambon en petits carrés. faites le griller à sec dans une poêle , puis ajouter la crème fraîche . laisser mijoter 5 minutes . Couper les tomates en 2, retirer le coeur et les pépins puis (...) voir la recette »


feuilletés pommes de terre, lardons et ricotta

feuilletés pommes de terre, lardons et ricotta
Publié le 26 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Coupez les pommes de terre en dés. Dans une poêle, mettre les lardons, les faire revenir pendant 5 mn puis ajouter l’échalotte émincée, laissez cuire pendant 10 mn. Incorporez alors les dés de pommes (...) voir la recette »


crème viennoise chocolat

crème viennoise chocolat
Publié le 26 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

pour les crèmes au chocolat : une bonne 1/2 heure avant de tout préparer placer le bol et la crème fraîche au froid pour la préparation de la chantilly. délayer dans un peu de lait froid la maïzena et (...) voir la recette »


couscous bolognaise

couscous bolognaise
Publié le 25 septembre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Mettre les boulettes à cuire à feu doux avec un oignon émincé. Dans un mixeur ou blendeur, verser les tomates pelées avec du sel, du poivre et des herbes de provence puis mixer le tout. Verser la (...) voir la recette »


crottins de chêvre aux figues et miel

crottins de chêvre aux figues et miel
Publié le 25 septembre 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Faire un caramel avec le sucre et le miel Ajouter ensuite doucement le vinaigre balsamique (attention aux éclaboussures) Ajouter les figues Les enrober de caramel en agitant la casserole Les (...) voir la recette »


muffins au chocolat blanc et graines de pavot

muffins au chocolat blanc et graines de pavot
Publié le 25 septembre 2010 par TheFairy sur The Fairies’ Kitchen

Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, le sucre, les graines de pavot et le bicarbonate. Ajoutez l’oeuf et l’huile d’olive. Tout en mélangeant la préparation au fouet, ajoutez le lait petit à (...) voir la recette »


farci d’aubergine au saumon et coulis de carotte betterave

farci d’aubergine au saumon et coulis de carotte betterave
Publié le 24 septembre 2010 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Eplucher et tailler la carotte en fines rondelles. Faire revenir dans une sauteuse à feu doux avec un filet d’huile. Couvrir d’eau, ajouter le bouillon de volaille et cuire pendant 30 minutes. (...) voir la recette »


tarte aux pommes

tarte aux pommes
Publié le 24 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Beurrer un moule à tarte ou laisser le papier sulfurisé de la pâte sablée. Couper les pommes assez gros et les répartir sur la pâte. Battre les oeufs, le sucre et le beurre fondu. Répartir sur la tarte (...) voir la recette »


1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings