Recette menu
pastilla aux amandes et au pilon de poulet
Pour la préparation aux amandes : Pocher et monder les amandes puis les disposer sur du papier absorbant et les faire dorer dans une friture. Mixer les amandes frites avec la cannelle, le sucre (...) voir la recette »
toasts de pommes au rocamadour
Coupez les pommes en trois tranches épaisses avec la peau. Badigeonnez-les de miel, et recouvrez-les d’un Rocamadour, saupoudrez de cumin. Passez -les toasts au grill quelques minutes en (...) voir la recette »
far aux pommes et raisins bruns sultanine
Mettre les raisins secs à tremper dans le verre contenant l’Amaretto. Préchauffez votre four à 200°C (Air pulsé 3D selon votre four). Épluchez vos pommes et faire des lamelles que vous faites revenir (...) voir la recette »
ratatouille fait maison
Coupez les courgettes en deux puis en demi lune. Coupez les tomates en morceaux après les avoir lavé et épluché à l’eau bouillante. Coupez les aubergines. Emincez les oignons et l’échalote. Coupez et (...) voir la recette »
tartes aux mûres
pour la pâte : Dans un robot ou à la main, mélangez la farine, le sel, le sucre glace, le sucre vanillé. Ajoutez ensuite le beurre bien mou ainsi que la crème liquide et mélangez jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »
quinoa crémeux aux poireaux
Faites cuire le quinoa suivant les indications du paquet et réservez-le dans la casserole. Hachez l’oignon au couteau et faites-le revenir dans 1 cs d’huile d’olive. Sur feu doux, mélangez l’oignon (...) voir la recette »
salade aux framboises et à l’oignon rouge
Préparation pour la salade : Mettre tous les ingrédients, sauf les framboises entières, dans un bol à salade, puis mouiller au goût avec la vinaigrette aux framboises et au vinaigre balsamique. (...) voir la recette »
macarons praliné, éclats de noisettes et bastogne
Réaliser les coques selon la recette mais avec le cacao. Faire fondre le chocolat en chocolatière (bain marie, micro ondes...). Faire bouillir la crème liquide et l’incorporer au chocolat fondu. (...) voir la recette »
poivrons farcis au fromage
Préchauffez le four à 200° Lavez et coupez le chapeau des poivrons et videz les de leurs pépins. Mélangez la ricotta et la fété émiétée, ajoutez l’huile d’olive et l’origan, assaisonnez. Farcissez les (...) voir la recette »
rillettes de sardines au câpres
Ouvrir les sardines en deux et enlever l’arrête centrale, à l’aide d’une fourchette écraser rapidement la chaire des sardines ( ne pas trop les écraser , la chaire en mélangeant se réduit vite en (...) voir la recette »
curry de lentilles corail (dahl)
Émincer finement l’oignon. Peler et épépiner les tomates puis les couper en dés. Faire revenir l’oignon émincé, les dés de tomates, les épices et les clous de girofle dans l’huile de noix pendant une (...) voir la recette »
mini chaussons aux pommes
Préchauffez votre four th 6 Etalez la pâte feuilletée et avec un moule (ou un verre) faire des cercles. Dans un bol mettre et mélanger la purée de pommes, la crème fraîche et le sachet de sucre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.