Recette menu
crème brûlée
Préchauffer le four à 150°C. Dans une casserole verser le lait et la crème fraîche. Ouvrir la gousse de vanille en 2 dans le sens de la longueur, gratter les graines et ajouter le tout dans la (...) voir la recette »
riz pilaf au coeur de porc
Faites cuire tout d’abord les 2 cœurs de porc dans une casserole dans 1/2 litre d’eau salée. Ajouter un bouquet garni pour atténuer l’odeur du cœur. La cuisson doit durer 30 à 45 minutes pour qu’ils (...) voir la recette »
tomates farcies
Péchauffez le four à 180°. Découpez les chapeaux des tomates, évidez-les et retournez-les sur une assiette avec du papier absorbant. Une fois les tomates bien égouttées, les placer dans un plat à (...) voir la recette »
strudel au fromage cottage
Dans un bol, mélanger le fromage, les œufs, le sucre, les raisins secs et le sel . Mettre puis le fromage à une extrémité de la pâte à strudel, dans le sens de la longueur. Former un rouleau avec la (...) voir la recette »
bruschetta jambon de parme, tomates confites et copeaux de parmesan
Faire légèrement grillé la tranche de pain. La frotter avec la gousse d’ail (juste un peu, l’odeur de l’ail ne doit pas être trop fort). Arroser d’un filet d’huile d’olive. Mettre quelques feuilles de (...) voir la recette »
salade de poivrons grillés
Griller les poivrons, se tournant de tous côtés. Placer dans une casserole, couvrez d’un linge propre, puis d’un couvercle et laisser reposer pendant 20 minutes. Peler, disposer en saladier. Mélangez (...) voir la recette »
nage de mangue à la verveine
Peler et détailler les mangues en cubes Faire un sirop avec le sucre, la badiane, et 50 cl d’eau Faire frémir 10 mn, ajouter la verveine et laisser tiédir Ajouter les cubes de mangue et faire frémir (...) voir la recette »
smoothie rafraîchissant aux concombres
Sortez vos concombre du réfrégirateur ou mettez-les 30 minutes au congélateur. Epluchez les concombres, découpez-les en morceaux et les mettre au mixer. Ajoutez le sucre, le yaourt et recouvrir le (...) voir la recette »
pêches caramélisées au miel et aux amandes
Peler et dénoyauter les pêches Les couper en quartiers Les faire macérer pendant 15 mn avec le sucre et le muscat jusqu’à ce qu’elles rendent leur jus Hacher grossièrement les amandes et les faire (...) voir la recette »
roti de porc et ses pommes de terre aux oignons rôtis au balsamique
Mettre les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante salée et les faire cuire environ 8 minutes, puis les égoutter et les remettre dans la casserole. Préparation de la viande : Persement (...) voir la recette »
petit four
Pour la pâte : Dans un récipient, mélanger la margarine avec le sucre. Ajouter les oeufs puis la vanille et la levure. Bien mélanger puis ajouter progressivement la farine jusqu’à obtenir une pâte (...) voir la recette »
risotto aux gambas et pignons de pin
Décortiquer les gambas. Faire un fumet avec les carcasses des gambas Peler et ciseler finement l’oignon. Remuer pendant 5 mn avant de mette le riz. Mélanger jusqu’à ce que les grains deviennent (...) voir la recette »
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