Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

moelleux pommes et physalis

moelleux pommes et physalis
Publié le 15 septembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Préchauffez le four à 180° Coupez les pommes en lamelles, versez dessus un filet de citron. Coupez les physalis en deux. Dans un saladier, mélangez les oeufs et les sucre. ajoutez le lait et le (...) voir la recette »


ramequin (fromage du bugey)

ramequin (fromage du bugey)
Publié le 15 septembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à soufflé. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Réserver les jaunes et battre les blancs en neige avec une pointe de sel. Réserver. Démarrer une béchamel (...) voir la recette »


berniques poêlées ail et persil

berniques poêlées ail et persil
Publié le 14 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez les berniques à l’eau claire. Mettre à bouillir une grande quantité d’eau non salée. Plongez quelques minutes ( 1 à 2 minutes suffisent) les berniques dans l’eau pour qu’elles se décollent de leur (...) voir la recette »


fekkas aux raisins secs

fekkas aux raisins secs
Publié le 14 septembre 2010 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Travailler le beurre préalablement ramolli avec les sucres afin d’obtenir une crème. Ajouter les oeufs, le zeste et quelques gouttes d’eau de fleurs d’oranger puis mélanger bien. Incorporer au mélange (...) voir la recette »


patatoes burger

patatoes burger
Publié le 14 septembre 2010 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Eplucher, couper et faire cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée (pour moi ce fut au micro onde puissance maxi pendant un temps qui m’a semblé durer des heures). Les égoutter puis (...) voir la recette »


gâteau de riz aux raisins

gâteau de riz aux raisins
Publié le 13 septembre 2010 par Doria sur La cuisine de Doria

Dans un faitout, versez votre lait, le riz, le sucre et la pelure de citron. Portez à ébullition et réduire le feu. Faites cuire en remuant régulièrement pendant 35 à 40 min. Au bout de 25 min, (...) voir la recette »


salade de concombre épicée

salade de concombre épicée
Publié le 13 septembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Dans un bol, bien mélanger ensemble l’ail écrasé, le sel, le poivre noir moulu, le vinaigre de cidre, le sucre, l’huile et la sauce Worcestershire. Ajouter les tranches de concombres, l’oignon et les (...) voir la recette »


st jacques marinées, roulade de concombre

st jacques marinées, roulade de concombre
Publié le 12 septembre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Faites mariner les noix de Saint-Jacques dans le jus des citrons pendant 5 minutes en les retournant à la moitié du temps. Coupez les concombres en fines lamelles dans le sens de la longueur à (...) voir la recette »


verrines aux perles du japon et au melon

verrines aux perles du japon et au melon
Publié le 12 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Chauffer le lait, le lait de coco et le sucre dans une casserole. Verser les perles du japon et cuire environ 15 min en remuant souvent jusqu’à ce que les perles soient devenues translucides. (...) voir la recette »


gratin de courgettes au parmesan

gratin de courgettes au parmesan
Publié le 12 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez les courgette et les couper en fine rondelles. Faites revenir celles-ci dans une poêle chaude avec l’huile d’olive et l’ail à feu vif pendant 10 minutes. Préchauffez votre four à 210°C. Dans un (...) voir la recette »


salade de roquette aux dés de mangue

salade de roquette aux dés de mangue
Publié le 11 septembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Préparer la salade Eplucher la mangue La détailler en cubes Préparer la sauce Mettre le sel poivre , le Noilly Prat et l’huile d’olive dans un bol et bien mélanger Dans le saladier, mettre la roquette (...) voir la recette »


crème glacée fraises et thé

crème glacée fraises et thé
Publié le 11 septembre 2010 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Lavez et équeutez les fraises, les mixer avec le jus d’un demi citron, le sucre et le thé infusé bien froid. Montez 25 cl de crème entière en chantilly bien ferme, incorporez au coulis en deux fois. (...) voir la recette »


1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings