Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

gâteau aux abricots et amandes

gâteau aux abricots et amandes
Publié le 06 septembre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans une jatte mélanger les œufs, le sucre, le beurre, le fromage, le sucre vanillé, une pincée de sel fin dans la pâte pour renforcer les goûts. Puis ajouter la farine, le sache de levure et les (...) voir la recette »


brochettes de boeuf au poivre

brochettes de boeuf au poivre
Publié le 06 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Ecrasez grossièrement le mélange de poivres dans un mortier (si vous n’avez pas de mortier, faites le entre 2 feuilles de papier sulfurisé avec 1 rouleau à pâtisserie). Mettez les dans un plat large et (...) voir la recette »


pain à l’oignon et aux graines de carvi

pain à l’oignon et aux graines de carvi
Publié le 06 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Mélanger dans un grand bol l’oignon haché, l’agave, l’huile. le tamari et l’eau. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte assez homogène. Etendre cette pâte sur le plateau du (...) voir la recette »


nems croustillants au boeuf

nems croustillants au boeuf
Publié le 05 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez et hachez l’oignon. Hachez la coriandre. Mettez les dans un saladier avec le bœuf haché. Ajoutez l’œuf, le cumin et le poivre. Versez 2 cuillères à soupe de sauce soja. Mélangez bien, couvrez, (...) voir la recette »


spaghettis de courgette, sauce aux tomates fraîches et crumesan aux graines de chanvre

spaghettis de courgette, sauce aux tomates fraîches et crumesan aux graines de chanvre
Publié le 05 septembre 2010 par Julie sur Tout Cru dans le Bec

Commencez par préparer la sauce aux tomates. Mettez dans le bol du robot culinaire ou du blender tous les ingrédients de la sauce et laissez tourner par intermittence jusqu’à obtenir une sauce plus (...) voir la recette »


coeur fondant au chocolat, sauce caramel

coeur fondant au chocolat, sauce caramel
Publié le 05 septembre 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Pour le biscuit : Concasser le chocolat, et le faire fondre au bain marie Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et le jaune d’œuf Mélanger et incorporer au chocolat fondu Fouetter les blancs en (...) voir la recette »


soupe glacée de pêches

soupe glacée de pêches
Publié le 04 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Faites chauffer une marmite d’eau. Dès qu’elle est chaude, arrêtez le feu et plongez y les pêches 5 mn. Sortez les pêches, pelez les, partagez les en deux, jetez les noyaux, coupez les en quartiers. (...) voir la recette »


champignons farcis au beurre d’ail

champignons farcis au beurre d’ail
Publié le 03 septembre 2010 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Préchauffer le four sur 180 °, dans un mixeur, mettre le beurre, mélanger, ajouter l’ail pressé, mélanger, puis pour finir le persil et une pincée de sel, mélanger encore. Goûtez et rectifier (...) voir la recette »


poulet à la provençale en cocotte pyrex...

poulet à la provençale en cocotte pyrex...
Publié le 03 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Enlever le fil qui tient les pâtes du poulet, préchauffer le four à 240° Laver et éplucher les légumes, tomates, courgettes, oignons, poivrons les découper en fines lanières, Remplir l’intérieur du (...) voir la recette »


soupe d’orge perlée aux herbes

soupe d’orge perlée aux herbes
Publié le 02 septembre 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Faites cuire dans de l’eau bouillante (environ 1.5 litre) et salée l’orge. Incorporez l’huile d’olive et le boullon. Au bout de 45 minutes à feux doux, verser le lait, les herbes, le poivre. Et laisser (...) voir la recette »


madeleine orange curd

madeleine orange curd
Publié le 02 septembre 2010 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Pour la pâte : mélanger dans un bol sucre et oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Délayez la préparation précédente avec 3.5 cuillères à soupe de lait. Incorporer rapidement le beurre ramolli mais (...) voir la recette »


cake aux courgettes et à la féta

cake aux courgettes et à la féta
Publié le 01 septembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Tamiser la farine et la levure dans un bol Ajouter les oeufs, bien mélanger Incorporer le sel, la crème, et l’huile d’olive, lisser à l’aide d’un fouet Préchauffer le four à 180°C Râper les courgettes et (...) voir la recette »


1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings