Recette menu
gâteau aux abricots et amandes
Dans une jatte mélanger les œufs, le sucre, le beurre, le fromage, le sucre vanillé, une pincée de sel fin dans la pâte pour renforcer les goûts. Puis ajouter la farine, le sache de levure et les (...) voir la recette »
brochettes de boeuf au poivre
Ecrasez grossièrement le mélange de poivres dans un mortier (si vous n’avez pas de mortier, faites le entre 2 feuilles de papier sulfurisé avec 1 rouleau à pâtisserie). Mettez les dans un plat large et (...) voir la recette »
pain à l’oignon et aux graines de carvi
Mélanger dans un grand bol l’oignon haché, l’agave, l’huile. le tamari et l’eau. Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte assez homogène. Etendre cette pâte sur le plateau du (...) voir la recette »
nems croustillants au boeuf
Pelez et hachez l’oignon. Hachez la coriandre. Mettez les dans un saladier avec le bœuf haché. Ajoutez l’œuf, le cumin et le poivre. Versez 2 cuillères à soupe de sauce soja. Mélangez bien, couvrez, (...) voir la recette »
spaghettis de courgette, sauce aux tomates fraîches et crumesan aux graines de chanvre
Commencez par préparer la sauce aux tomates. Mettez dans le bol du robot culinaire ou du blender tous les ingrédients de la sauce et laissez tourner par intermittence jusqu’à obtenir une sauce plus (...) voir la recette »
coeur fondant au chocolat, sauce caramel
Pour le biscuit : Concasser le chocolat, et le faire fondre au bain marie Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et le jaune d’œuf Mélanger et incorporer au chocolat fondu Fouetter les blancs en (...) voir la recette »
soupe glacée de pêches
Faites chauffer une marmite d’eau. Dès qu’elle est chaude, arrêtez le feu et plongez y les pêches 5 mn. Sortez les pêches, pelez les, partagez les en deux, jetez les noyaux, coupez les en quartiers. (...) voir la recette »
champignons farcis au beurre d’ail
Préchauffer le four sur 180 °, dans un mixeur, mettre le beurre, mélanger, ajouter l’ail pressé, mélanger, puis pour finir le persil et une pincée de sel, mélanger encore. Goûtez et rectifier (...) voir la recette »
poulet à la provençale en cocotte pyrex...
Enlever le fil qui tient les pâtes du poulet, préchauffer le four à 240° Laver et éplucher les légumes, tomates, courgettes, oignons, poivrons les découper en fines lanières, Remplir l’intérieur du (...) voir la recette »
soupe d’orge perlée aux herbes
Faites cuire dans de l’eau bouillante (environ 1.5 litre) et salée l’orge. Incorporez l’huile d’olive et le boullon. Au bout de 45 minutes à feux doux, verser le lait, les herbes, le poivre. Et laisser (...) voir la recette »
madeleine orange curd
Pour la pâte : mélanger dans un bol sucre et oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Délayez la préparation précédente avec 3.5 cuillères à soupe de lait. Incorporer rapidement le beurre ramolli mais (...) voir la recette »
cake aux courgettes et à la féta
Tamiser la farine et la levure dans un bol Ajouter les oeufs, bien mélanger Incorporer le sel, la crème, et l’huile d’olive, lisser à l’aide d’un fouet Préchauffer le four à 180°C Râper les courgettes et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.