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croustade aux pommes

croustade aux pommes
Publié le 02 octobre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC) ; graisser un moule de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm). Dans un grand bol, mélanger les pommes (ou les autres fruits), le sucre et la fécule de maïs (sucrer selon vos (...) voir la recette »


wraps de thon

wraps de thon
Publié le 02 octobre 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mettre la galette de maïs à plat. Sur un côté, poser les feuilles de salade, les rillettes de thon. Parsemer le tout de dés de poivrons et si vous aimer épicé, ajouter quelques gouttes de tabasco. (...) voir la recette »


tomates farcies à la viande

tomates farcies à la viande
Publié le 01 octobre 2010 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Laver et enlever le couvercle des tomates. A l’aide d’une cuiller à café retirer les graines et les égoutter. Hacher les oignons et couper en tout petits dés les graines des tomates. Faites-les revenir (...) voir la recette »


nage d’agrumes au gingembre

nage d’agrumes au gingembre
Publié le 01 octobre 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Peler les mandarines en quartiers Quelques heures à l’avance, faire un jus avec les oranges et le citron. Passer le jus à la passoire pour ôter le maximum de pulpe. Ajouter autant d’eau qu’il y a de (...) voir la recette »


gougères au fromage

gougères au fromage
Publié le 01 octobre 2010 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l’eau et le sel. Faire bouillir. A l’ébullition, verser d’un seul coup la farine et mélanger. Une boule de pâte doit se (...) voir la recette »


risotto au gorgonzola et champignons de paris

risotto au gorgonzola et champignons de paris
Publié le 30 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Porter 600 ml d’eau à ébullition, puis ajouter le cube de bouillon. Réserver. Dans un faitout, faire chauffer un filet d’huile d’olive. Ajouter les échalotes hachées et faire revenir environ 2 minutes, (...) voir la recette »


tatin de reines-claude arrosées d’eau de vie de prune

tatin de reines-claude arrosées d’eau de vie de prune
Publié le 30 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Dénoyautez les prunes, les faire caraméliser dans une poêle avec le beurre et le sucre roux, elles vont rendre du jus, égouttez les un peu, ajoutez l’eau de vie de prunes laisser caraméliser,quand (...) voir la recette »


bruschetta trois tomates et basilic

bruschetta trois tomates et basilic
Publié le 30 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Frottez les tranches de pain avec une gousse d’ail coupée en deux et arrosez-les légèrement d’huile d’olive. Faites griller au four les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles se colorent un peu. Pendant (...) voir la recette »


mache aux lardons, avocats et gruyere

mache aux lardons, avocats et gruyere
Publié le 29 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Laver la salade. Couper le gruyère en petits morceaux. Préparer des boules d’avocats sans oublier de les citronner. Faire dorer les lardons sans matière grasse. Mélanger la salade, les morceaux de (...) voir la recette »


yaourts aux zestes d’agrumes

yaourts aux zestes d’agrumes
Publié le 29 septembre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

Versez le lait dans une casserole, ajoutez le sucre et les zestes d’agrumes. Portez à ébullition, puis baissez le feu pour maintenir un petit bouillon et laissez réduire environ 15 minutes en remuant (...) voir la recette »


épaule d’agneau aux légumes printaniers

épaule d’agneau aux légumes printaniers
Publié le 29 septembre 2010 par anna sur la bouilloire bavarde

Préparer un bouillon de poule , 1l environ Mettez à gonfler les champignons lavés dans un 1/4 de bouillon de volaille environ 1h ; égouttez réservez.Faire cuire au four l’épaule d’agneau environ 1h15, (...) voir la recette »


vélouté de carottes

vélouté de carottes
Publié le 28 septembre 2010 par Lili sur Le blog de Lili

Epluchez les carottes, l’échalote et les pommes de terre. Coupez les pommes de terre en quatre et les carottes en rondelles. Préparez le bouillon de volaille. Dans la cocotte faites revenir (...) voir la recette »


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