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Recette menu

gratin dauphinois (le vrai)

gratin dauphinois (le vrai)
Publié le 24 septembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préchauffer votre four TH.6 (180°) Peler, laver, essuyer les pommes de terre, détailler en rondelle. Peler l’ail, l’écraser et frotter le fond de votre plat à gratin. Beurrer le plat avec la moitié du (...) voir la recette »


galettes de chou fleur à la fourme d’ambert

galettes de chou fleur à la fourme d’ambert
Publié le 23 septembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Ecraser grossièrement la fourme et le chèvre à la fourchette, ajouter le yaourt, la farine et l’huile ; Saler, poivrer. Ecraser le chou fleur à la fourchette (ou cuisez le à la vapeur et laisser le (...) voir la recette »


gâteau au chocolat, aux cerises & aux amandes

gâteau au chocolat, aux cerises & aux amandes
Publié le 23 septembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Pour le gâteau : Travailler à l’aide d’une spatule le beurre en crème. Verser le sucre, l’extrait d’amandes amères et le sel sur le beurre et travailler vigoureusement quelques minutes pour que le (...) voir la recette »


tian de légumes du soleil

tian de légumes du soleil
Publié le 22 septembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez et coupez tous les légumes en rondelles. Préchauffez votre foue à 180°C. Dans un plat à gratin disposez les rondelles de légumes en alternant et en les collant pour commencer sur un bord. Les (...) voir la recette »


tarte aux abricots & mascarpone

tarte aux abricots & mascarpone
Publié le 22 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C), position haut et bas. Étaler la pâte dans le moule avec sa feuille de papier sulfurisé, la piquer à l’aide d’une fourchette et la cuire à blanc (une dizaine de (...) voir la recette »


rôti de porc froid et sa gelée au madère

rôti de porc froid et sa gelée au madère
Publié le 22 septembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez et émincez l’oignon. Posez le rôti dans un plat à four. Salez et poivrez des deux cotés, ajoutez les oignons émincés et l’huile d’olive. Parsemez de thym et de romarin. Mettez au four 40 mn en (...) voir la recette »


brownie salé aux champignons et aux lardons

brownie salé aux champignons et aux lardons
Publié le 21 septembre 2010 par lou sur Quand Lou cuisine...

Si vous avez choisi d’utiliser des champignons frais, lavez les et émincez les. Faites les revenir à la sauteuse avec un cuillère à soupe d’huile pendant une dizaine de minutes. L’eau doit s’évaporer (...) voir la recette »


spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic

spaghettis aux courgettes sauce chevre/basilic
Publié le 21 septembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Faire chauffer un grande quantité d’eau avec un filet d’huile, saler à l’ébullition et mettre les spaghettis à cuire selon le mode d’emploi de la boite. (pour moi al dente) Pendant ce temps préparer les (...) voir la recette »


coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait

coulant au chocolat au lait caramel & coeur confiture de lait
Publié le 21 septembre 2010 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 200°C. Au bain marie ou au micro ondes, faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter l’oeuf préalablement battu tout en mélangeant pour ne pas le cuire Incorporer la farine. (...) voir la recette »


panna cotta aux fraises

panna cotta aux fraises
Publié le 20 septembre 2010 par beldeschamps sur A TABLE

Dans un bol d’eau froide faire ramollir les feuilles de gélatine. Dans une casserole faire revenir la crème liquide, les sucres, la vanille et les 250 gr de fraises coupés en petit morceaux. Attendre (...) voir la recette »


magret de canard sauce au miel et riz au légumes

magret de canard sauce au miel et riz au légumes
Publié le 20 septembre 2010 par adecalie sur La Cuisine de Calie

Tout d’abord, mettre le fond de veau à bouillir. Mettre le riz à cuire et couper les légumes en petits dés. Mettre le miel à réduire puis mouiller avec le fond de veau et laisser frémir. Cuire le magret (...) voir la recette »


salade fraîcheur à la pastèque & feta de nigella

salade fraîcheur à la pastèque & feta de nigella
Publié le 20 septembre 2010 par patou sur La Neuvième Planète

Émincer l’oignon en fines lamelles et le laisser mariner, une trentaine de minutes, dans le jus des citrons. Épépiner et couper la pastèque en morceaux, les jeter dans un saladier. Y ajouter la feta (...) voir la recette »


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