Recette menu
tarte au thon et poivrons
Préchauffer le four à 180°C. Emincer finement les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Laver et couper les poivrons en fines lanières. Mélanger les oeufs et le (...) voir la recette »
crevettes à la pâte de curry rouge
Epluchez la cive et l’ail ainsi que le curcuma. Lavez les piments et retirez les graines. Emincez le tout très fin. Ecrasez la gousse d’ail et râpez le curcuma. Mettez le tout à revenir au wok avec (...) voir la recette »
tarte à la tomate
Couper les tomates en rondelles d’un demi-centimètre d’épaisseur (environ pas besoin de prendre un double décimètre ). Les mettre sur du papier absorbant. Pendant ce temps faire cuire votre pâte à (...) voir la recette »
fondant amande et tomates vertes
Torréfier les amandes dans une poêle à sec Mélangez tous les ingrédients et mettes cuire environ 40mn à 190°C. Laissez refroidir avant de déguster. voir la recette »
pilaf de riz aux poireaux
Faire chauffer un peu de beurre dans une grande poêle (anti-adhésive de préférence) et y faire revenir les poireaux à feu doux. Ajouter le riz au bout de 5 minutes puis mélanger. Dans une casserole, (...) voir la recette »
petits flans au jambon et au reblochon
Préchauffer le four th7 ou 210°C. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait. Ajouter, le râpé, le reblochon coupé en morceaux, et le jambon coupé également en petits morceaux. (...) voir la recette »
crumble crousti-fondant choco-banane
Pour 4 personnes 2 bananes 75g de chocolat noir pâtissier 130g de farine 80g de sucre glace 70g de poudre d’amande 50g de sucre en poudre 120g de beurre 2 œufs Faire fondre le chocolat avec 30g de (...) voir la recette »
velouté de potiron et riz
Éplucher l’ail et l’oignon et couper en dés le potiron, Mettre le potiron, l’ail, l’oignon et les herbes dans une cocotte, avec l’eau, le riz le cube de volaille, et le sel. Saler, poivrer, et laisser (...) voir la recette »
oeufs pochés aux épinards et au cheddar
la crème : Laver les épinards et faites les cuire 3 minutes dans une casserole avec le beurre en couvrant. Egoutter en gardant un peu de jus de cuisson Dans une casserole, verser le jus de cuisson (...) voir la recette »
cups cake orange-choco
cups cake : Préchauffer le four à 180° (thermostat 6). Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine et le bicarbonate. Ensuite, ajouter le (...) voir la recette »
petits soufflés à la carotte et à la ciboulette
Éplucher les carottes, couper en rondelles épaisses ; Cuire 20 minutes les rondelles de carottes dans de l’eau salée ; Égoutter, et mixer les carottes cuites Chauffer l’huile dans une casserole, (...) voir la recette »
dégoulinant coulant au chocolat
Beurrer et saupoudrer de sucre 6 ramequins en porcelaine. Les réserver au réfrigérateur. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Laisser tiédir et ajouter le beurre en remuant vivement. Fouetter les (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.