Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

entremet le trois chocolats

entremet le trois chocolats
Publié le 04 décembre 2010 par melwano sur La cuisine de Mel

Pour le biscuit : Fouettez les blancs en neige. Lorsque les blancs sont assez montés,versez le sucre peu à peu pour obtenir une neige ferme. Incorporez ensuite délicatement les jaunes.Mélangez (...) voir la recette »


ravioles aux champignons sur lit de velouté de patidou

ravioles aux champignons sur lit de velouté de patidou
Publié le 04 décembre 2010 par Myriam sur Au menu il y a

Verser la farine, les œufs, l’huile d’olive et une cuillère à café de sel dans le mixer et pétrir. Ajouter au fur et à mesure l’eau chaude. Former une boule et laisser reposer pendant 30 minutes. Je n’ai (...) voir la recette »


poires confites à la pistache

poires confites à la pistache
Publié le 03 décembre 2010 par pepit86 sur annesogood

Commencer par éplucher les poires en conservant la queue . Evider les par en dessous à l’aide d’une cuillère parisienne pour ôter les pépins . Mettre une demi cuillère à café de pâte de pistache dans le (...) voir la recette »


tomates à la provençales aux herbes

tomates à la provençales aux herbes
Publié le 03 décembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Couper les tomates en deux et les vider délicatement en gardant le jus et les pépins. Dans un mixeur déposer le basilic, le persil, le jus et les pépins des tomates, (...) voir la recette »


saint jacques aux pommes compotees

saint jacques aux pommes compotees
Publié le 02 décembre 2010 par allochristine sur christineorange.unblog.fr

Eplucher et couper les pommes en quartiers, mettre dans une casserole a fond epais avec le cidre et faire compoter a feu doux, jusqu’a ce que le cidre soit totalement absorbe. Dans une autre (...) voir la recette »


tiramisu pommes et physalis

tiramisu pommes et physalis
Publié le 02 décembre 2010 par jacre sur en toute simplicité

Mixez les sablés, faites fondre le beurre et mélangez le tout, versez au fond de votre cercle que vous aurez placé sur un plat et mettez au frais. -# Epluchez et coupez les pommes en morceaux, (...) voir la recette »


poivrons farcies au burghul brun

poivrons farcies au burghul brun
Publié le 02 décembre 2010 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Mettre le burghul dans un bol. Verser dessus la moitie de la boite de tomate pelees hachees. Ajouter la cuillere de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Melanger Mettre le reste de la boite (...) voir la recette »


muffins au reblochon, lardons et châtaignes

muffins au reblochon, lardons et châtaignes
Publié le 01 décembre 2010 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Dans un saladier, battre l’oeuf en omelette à l’aide d’un fouet. Ajouter le lait et le beurre fondu (à température ambiante). Bien mélanger avant d’incorporer peu à peu la farine tamisée et la levure. (...) voir la recette »


aubergines braisées à la chinoise

aubergines braisées à la chinoise
Publié le 01 décembre 2010 par Bernie sur Bernie’s Crumble

Commencez par découper tous les légumes (aubergine, piments et cive) Mettez l’aubergine à tremper au moins 15 minutes dans de l’eau salée. Faites chauffer le wok avec l’huile. lorsqu’il fume, ajouter (...) voir la recette »


lasagne alla zucca

lasagne alla zucca
Publié le 30 novembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Dans une poêle faire revenir l’échalote émincée dans de l’huile d’olive, quand elle est dorée, ajouter les cubes de potiron, bien assaisonner (sinon le potiron est un peu fade). Faire cuire jusqu’à ce le (...) voir la recette »


sardines farcies à l’italienne

sardines farcies à l’italienne
Publié le 30 novembre 2010 par fimere sur Aux délices des gourmets

Avant : Demander à votre poissonnier d’écailler et de vider les sardines, de retirer la tête et l’arête centrale sans détacher les filets. Rincer les sardines et les éponger. Saler et poivrer. (...) voir la recette »


tarte aux mirabelles crémées à l’amande

tarte aux mirabelles crémées à l’amande
Publié le 30 novembre 2010 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer la pâte en mélangeant au robot (kitchenaid pour moi), le sucre, la farine et le beurre jusqu’à obtenir un sable grossier. Ajouter les jaunes d’oeufs et mettre en boule. Filmer et réserver au (...) voir la recette »


1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings