Recette menu
tartelettes fines pommes et boudin blanc
Découper 4 rectangles de pâte dans le rouleau de pâte feuilletée, y disposer deux rangées de fines lamelles de pommes et au milieu, une rangée de lamelles de boudin blanc. Enfourner les tartelettes (...) voir la recette »
couronne ricoco
Préchauffez le four à 180°C. Mélangez vivement le beurre avec le sucre glace. Ajoutez les oeufs un à un, la noix de coco et le Ricoré dilué dans le lait. Ajoutez la farine tamisée avec la levure. (...) voir la recette »
cuisse de dinde aux marrons
Huilez un plat allant a four et déposez y la cuisse de dinde côté peau au dessous. Pratiquez quelques fentes au couteau dans la chair et insérez des lamelles de gousses d’ail, salez au gros sel, (...) voir la recette »
verrine de saumon en gelee de champagne, mousse au mascarpone
Faire chauffer le champagne sur feu doux dans une casserole. Incorporer la gélatine en feuilles, réhydratées dans de l’eau froide au préalable pendant 5 minutes et essorées entre vos mains. Ajouter le (...) voir la recette »
pintade au cognac de l’ile de ré, pommes, marrons et pruneaux
Couper la pintade en morceaux. Les placer dans un grand plat à four. Ajouter le foie. Couper les pommes Juliet en quatre quartiers, les épépiner(j’ai choisi cette variété car elles sont infiniment (...) voir la recette »
bonhomme en pain d’épice
Préchauffer le four Th 180°c. Mélanger farine, bicarbonate, cannelle, gingembre et girofle si vous aimez le girofle. Battre au fouet le beurre et la vergeoise pour obtenir un mélange plus clair et (...) voir la recette »
roule saint moret & saumon fume
Aplatir votre tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie (attention à ne pas percer le pain) Tartiner la tranche de pain de mie de saint moret - Disposez une tranche de saumon fumé - puis (...) voir la recette »
muffins framboises, amandes et citron
Préchauffer le four à 180. Mélanger l’huile, le citron et le sucre glace. Ajouter les oeufs un par un, puis la farine et la levure. Enfin, ajouter les amandes et les framboises en prenant soin de ne (...) voir la recette »
croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons
Préchauffer le four thermostat 7 (210° C). Découper les boudins blancs en tranches moyennes et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre. Eplucher les pommes (pour moi Golden), les couper (...) voir la recette »
pizza guyanaise aux gambas
La veille : versez les ingrédients pour la marinade dans un plat creux et plongez y les gambas (une douzaine) décortiquées. Préparation de la pâte : mélanger la levure avec l’eau tiède et laisser (...) voir la recette »
gingerbread men
Dans un saladier tamiser la farine et le bicarbonate. Ajouter le sel et les épices. Dans le bol du robot battre le sucre et le beurre en mousse. Ajouter l’oeuf puis le miel et continuer de battre ; (...) voir la recette »
velouté de potimarron, ravioles aux châtaignes et au lard
Pour le velouté : Préparer une soupe de potimarron dont vous ne prélèverez qu’une petite partie. le reste sera utilisé le lendemain par exemple. Commencez par peler le potimarron . couper le en (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.