Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

tajine d’agneau aux fruits secs

tajine d’agneau aux fruits secs
Publié le 25 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Mettre les fruits secs à mariner dans le thé. Couper la viande en cubes. Peler et émincer les oignons. Peler et dégermer l’ail. Dans une cocotte, faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »


parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges

parfait cheesecake au chocolat blanc et aux fruits rouges
Publié le 25 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

pour le biscuit : Mélanger, tasser au fond des cercles et cuire 10 mn à four chaud à 180°, 130 g de chapelure Graham (des biscuits pour la France métropolitaine), 20 g de beurre. Laisser refroidir. (...) voir la recette »


moelleux clémentine et grand marnier

moelleux clémentine et grand marnier
Publié le 24 décembre 2010 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Mettre le beurre à fondre. Préchauffer le four à 180°C. Fouettez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine mélangée avec la levure et le sel. Incorporez petit à petit le lait. Ajoutez le beurre fondu (...) voir la recette »


oeufs de caille marbrés au thé sur leur nid de légumes

oeufs de caille marbrés au thé sur leur nid de légumes
Publié le 24 décembre 2010 par coralie sur dans mon assiette

pour les oeufs ( à préparer quelques heures à l’avance) : Porter une grande casserole d’eau à ébullition et ajouter deux sachets de thé noir (style Earl Grey) et une belle cuillère à soupe de sauce soja (...) voir la recette »


bar en croûte de sel

bar en croûte de sel
Publié le 24 décembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffez le four à 270°C Videz le poisson en ouvrant le ventre avec un couteau de la queue jusqu’à la tête, ne pas l’écailler. Le laver et l’éponger soigneusement. Dans la cavité ventrale mettre les (...) voir la recette »


lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais

lasagnes aux courgettes, bacon et chèvre frais
Publié le 23 décembre 2010 par lacuisinedangelique sur La cuisine d’Angélique

Lavez les courgettes et coupez les en fines tranches. Coupez le bacon en lamelles et faite le cuire à la poêle. Dans un saladier, mélangez le bacon avec le fromage de chèvre frais et 2 c. à soupe de (...) voir la recette »


magret de canard au miel et aux épices

magret de canard au miel et aux épices
Publié le 23 décembre 2010 par Boljo sur L’atelier de boljo

Chauffer 2 ou 3 mn dans une casserole 3 c à s de miel liquide (acacia) Ajouter 5 cl de porto, 5 étoiles de badiane, 2 petits bâtons de cannelle. Laisser réduire 5 mn pour obtenir une consistance (...) voir la recette »


nouilles udon sauce potiron, chorizo et roquefort

nouilles udon sauce potiron, chorizo et roquefort
Publié le 22 décembre 2010 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Eplucher le potiron et le couper en dés. Eplucher l’oignon et le hacher. Faire revenir l’oignon et le potiron à feux vif dans un peu d’huile puis baisser le feu et laisser mijoter 20 min. L’écraser à (...) voir la recette »


crème au lait d’amande et griottes

crème au lait d’amande et griottes
Publié le 22 décembre 2010 par Mary sur Pique Assiette

Mélanger à froid, les laits (amande et vache) le sucre et la maïzena. Bien mélanger puis laisser épaissir sur feu doux tout en remuant sans arrêt. Laisser tiédir. Mettre au fond de vos verrines les (...) voir la recette »


bûche de noël

bûche de noël
Publié le 21 décembre 2010 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

la génoise : Laisser les œufs à la température ambiante. Préparer des glaçons pour la crème. Tamiser la farine 3 fois. Préchauffer le four à 180°c. Faire chauffer l’eau. Mettre les œufs dans un bol et (...) voir la recette »


boudin blanc truffé sur un lit de pommes de terre et de poivrons

boudin blanc truffé sur un lit de pommes de terre et de poivrons
Publié le 21 décembre 2010 par ManueB sur Hum, ça sent bon !

Éplucher et couper les pommes de terre, les faire cuire à l’eau ou à la cocotte minutes. Pendant ce temps, couper en lamelles les poivrons, faire revenir l’échalote émincée dans un peu d’huile d’olive (...) voir la recette »


risotto aux camarons et crème de cèpes

risotto aux camarons et crème de cèpes
Publié le 21 décembre 2010 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

le riz : Faire gonfler les champignons dans un bol d’eau. Dans une marmite, faire revenir les cèpes, les oignons et le riz. Mouiller la préparation avec le vin blanc et laisser réduire. Renouveler (...) voir la recette »


1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings