Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

soupe au chou

soupe au chou
Publié le 11 janvier 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez une marmite d’eau à chauffer sur feu fort. Coupez le cœur du chou en quatre (j’ai réalisé cette recette après avoir fait les pavés de saumon en robe de chou). Dès que l’eau est à ébullition, (...) voir la recette »


galette express chocolat praline

galette express chocolat praline
Publié le 11 janvier 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Préchauffez le four à 200°c th (6/7). Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes. Quand il est fondu et encore chaud, incorporez lui le beurre en dés et remuez jusqu’à ce qu’il soit (...) voir la recette »


tajine de veau aux pruneaux

tajine de veau aux pruneaux
Publié le 10 janvier 2011 par patou sur La Neuvième Planète

Mixer l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et l’épice à tajine. Réserver dans une assiette. Couper le veau en cubes et le faire revenir dans la sauteuse avec un peu (...) voir la recette »


pâtisserie chocolat

pâtisserie chocolat
Publié le 10 janvier 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Faire fondre le chocolat au bain marie. Recouvrir les parois d’empreintes en silicone d’une grosse couche de chocolat fondu Délayer la gélatine dans l’eau et passer quelques secondes au micro onde. (...) voir la recette »


oeufs cocotte saumon et fenouilh

oeufs cocotte saumon et fenouilh
Publié le 10 janvier 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Nettoyer le fenouil réserver la partie verte, le couper en morceau, le Faire cuire au micro onde et l’égoutter Mélanger la ricotta, la creme fleurette, sel et poivre, et des oeufs de lump. Mettre 1 (...) voir la recette »


cake de décembre

cake de décembre
Publié le 09 janvier 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Un moule à kouglof (ou un grand moule) beurré et fariné. Préchauffage du four à 40° puis à 160° (chaleur tournante) Délayer la levure dans le lait tiède et laisser reposer pendant 10 minutes. Mélanger la (...) voir la recette »


ris de veau aux écrevisses

ris de veau aux écrevisses
Publié le 09 janvier 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Dégorger les ris de veau dans l’eau froide pendant 1 nuit. Blanchir pendant 5 minutes dans une eau bouillante. Egoutter et rafraîchir dans l’eau glacée. Eliminer délicatement les parties nerveuses et (...) voir la recette »


saint-jacques crémées au wakamé

saint-jacques crémées au wakamé
Publié le 09 janvier 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Laver et couper les champignons en dés. Les cuire dans une casserole d’eau chaude 7 minutes. Nettoyer les moules soigneusement. Dans une grande poele faire revenir l’échalote avec un trait d’huile (...) voir la recette »


gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre

gratin d’andouillette sur lit de pommes de terre
Publié le 08 janvier 2011 par amafacon sur amafacon

Pré-cuire les pommes de terre épluchées 15 minutes à l’eau bouillante salée. Coupez-les en rondelles et tapissez-en le fond d’un plat à gratin. Coupez également votre andouillette en rondelles et (...) voir la recette »


muffins à la banane et vergoise

muffins à la banane et vergoise
Publié le 08 janvier 2011 par math3801 sur Mathilde en cuisine

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine,la vergeoise et le sel. Faire tiédir le lait avec le beurre dans une casserole jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Mettre dans un robot (...) voir la recette »


flans de légumes du sud au chevre frais

flans de légumes du sud au chevre frais
Publié le 08 janvier 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

les flans : Nettoyer et couper finement les légumes (les hacher grossièrement) Battre les oeufs, la maÏzéna, la crème. Ajouter le fromage frais et les légumes. Mettre un peu de noix de muscade. Bien (...) voir la recette »


crème brûlée à la fleur d’oranger

crème brûlée à la fleur d’oranger
Publié le 07 janvier 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Verser le lait, puis la crème liquide, toujours en fouettant. Parfumer d’eau de fleur d’oranger. Préchauffer le four. (...) voir la recette »


1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings