Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

patties aux légumes

patties aux légumes
Publié le 04 avril 2011 par Pankaj sur Cuisine indienne végétarienne

Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand l’huile est chaude, mettre l’oignon. Quand l’oignon est roussi, mettre les épices : le paprika, le curcuma, le curry et l’ail et le gingembre et mélanger. (...) voir la recette »


cakes pops

cakes pops
Publié le 03 avril 2011 par Chocociframboise sur Chocociframboise | Le blog

Réduire le gâteau en miettes à l’aide d’un mixeur. Ajouter les petits suisses et mélanger avec une spatule puis avec les mains afin d’obtenir une pâte bien maléable. Mettre au réfrigérateur pendant (...) voir la recette »


cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne

cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne
Publié le 03 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire vos filets de cabillaud dans un peu de beurre. Pendant ce temps, préparez votre sauce. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moutarde. Mélangez et laissez chauffer à feu (...) voir la recette »


tomates confites aux épices

tomates confites aux épices
Publié le 03 avril 2011 par fany sur ILE DE LA RÉUNION

Coupez les tomates en deux sur la longueur et pressez chaque moitié pour extraire le jus et les pépins. Salez légèrement et laissez dégorger environ 30 minutes (facultatif), l’idée étant de vous (...) voir la recette »


nids à l’avocat

nids à l’avocat
Publié le 02 avril 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Couper les courgettes en petits morceaux, les plonger 1min dans une casserole d’eau bouillante salée, les rafraîchir et les égoutter. Cuire les oeufs de caille 4min de poule 10min à l’eau (...) voir la recette »


crémes délicieuses citron et framboise

crémes délicieuses citron et framboise
Publié le 02 avril 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préchauffer le four à 160°C. Remplir d’eau à mi-hauteur un grand plat allant au four. Fouetter les œufs et le sucre sans trop faire mousser. Ajouter le jus de citron puis la crème liquide. Bien (...) voir la recette »


poulet sauce miel aux éclats d’amandes

poulet sauce miel aux éclats d’amandes
Publié le 02 avril 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 180°C. Ciseler grossièrement les oignons. Dans une sauteuse, faire chauffer 4CàS d’huile d’olive puis y mettre les cuisses de poulet et les oignons. Faire dorer les cuisses sur les (...) voir la recette »


crème douceur dattes pommes bananes

crème douceur dattes pommes bananes
Publié le 01 avril 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Mettre tous les fruits dans une casserole pendant 15 minutes à feu doux puis mixer au blender. Déguster tiède ou bien frais sur une tranche de pain grillé !!! Volontairement, je n’ai pas rajouté de (...) voir la recette »


lasagne du soleil

lasagne du soleil
Publié le 01 avril 2011 par cuisinedefilles sur Cuisine De Filles

N’oublier pas de préchauffer votre four ! (200°c) Pour les épinards, en fonction aussi de la saison, choisissez si vous les préférez frais ou surgelés, les deux vont très bien : Epinards frais (le (...) voir la recette »


gratin de chou-fleur

gratin de chou-fleur
Publié le 31 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 150° C (chaleur tournante) Peler et émincer les oignons. Faire cuire les fleurettes de chou-fleur à l’eau bouillante salée en les gardant "al dente". Laver soigneusement les (...) voir la recette »


petits champignons farcis

petits champignons farcis
Publié le 31 mars 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Préchauffez le four à 180°C. Lavez rapidement les champignons et séchez-les. Ôtez délicatement les pieds. Dans un petit robot, mixez les pieds et la gousse d’ail finement. Dans un bol, mélangez cette (...) voir la recette »


petite charlotte aux fraises

petite charlotte aux fraises
Publié le 31 mars 2011 par colette sur Casteldelravino à MARSEILLE ..

Équeutez les fraises, les passer sous l’eau, les couper en lamelles . Dans un bol mélanger la mascarpone, le fromage blanc, les 3 spéculoos . Préparer un petit moule carré, mettre du film alimentaire (...) voir la recette »


1 ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings