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Recette menu

daube de chevreuil

daube de chevreuil
Publié le 08 avril 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

La veille : Mettez la viande dans un grand saladier. Épluchez la carotte, nettoyez le poireau et détaillez les en rondelles. Ajoutez les dans le saladier avec la viande. Pelez l’oignon, partagez le (...) voir la recette »


crumble de sarrasin au thon et curry de légumes

crumble de sarrasin au thon et curry de légumes
Publié le 07 avril 2011 par lolo44350 sur lapopottedelolo

Dans une poêle, faîtes revenir l’oignon à l’huile d’olive puis ajoutez les dés d’aubergine et les rondelles de courgettes. Faîtes dorer quelques mn puis incorporez les tomates concassées, les herbes de (...) voir la recette »


sole aux raisins muscats

sole aux raisins muscats
Publié le 07 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Bien nettoyer et parer les soles (poissons de 160 g environ) au ras des filets. Beurrer légèrement un plat allant au four. Y coucher les soles. Mouiller de bouillon. Assaisonner. Amener à (...) voir la recette »


tarte allégée kiwis et rhubarbe

tarte allégée kiwis et rhubarbe
Publié le 07 avril 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Mélangez les ingrédients de la pâte sablée. Abaissez-la et étalez-la en une épaisseur de 5 mm environ. Garnir un plat à tarte en silicone (ou un plat à tarte recouverte de papier sulfurisé). Déposez une (...) voir la recette »


poulet fermier en deux cuissons et morilles, matignon de céleri poires

poulet fermier en deux cuissons et morilles, matignon de céleri poires
Publié le 06 avril 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

Morilles déshydratées : Faire tremper dans l’eau tiède 15 minutes. Égouttez, puis plonger dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Rincer à l’eau courante dans une passoire. Se préparent comme des (...) voir la recette »


choux et religieuse au jasmin

choux et religieuse au jasmin
Publié le 06 avril 2011 par Ganesha sur Blanc coco

Pâte à choux : Dans une grande casserole, mettre l’huile, l’eau, le sel et le sucre à chauffer sur feu vif. Dès ébullition, verser d’un coup la farine tamisée et mélanger énergiquement avec une cuillère (...) voir la recette »


verrine d’avocat, crackers et miroir balsamique

verrine d’avocat, crackers et miroir balsamique
Publié le 06 avril 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Emietter les crackers. Faire fondre le beurre. Le mélanger avec les crackers à l’aide d’une cuillère en bois. Répartir dans les verrines et bien tasser à l’aide d’un verre par exemple. Réserver au frais. (...) voir la recette »


porc aux pruneaux et pain d’épices

porc aux pruneaux et pain d’épices
Publié le 05 avril 2011 par Mary sur Pique Assiette

Faire revenir le rôti de porc sur toutes ses faces dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Déposer dans la mijoteuse, les oignons finement émincés, les lardons, le rôti doré, le pain d’épices, la (...) voir la recette »


tartelettes aux fraises, chantilly de fraises tagada

tartelettes aux fraises, chantilly de fraises tagada
Publié le 05 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

la pâte : Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre glace. Ajouter le beurre coupé en dés. Bien mélanger à la main. Incorporer l’oeuf et malaxer jusqu’à obtention d’une boule homogéne. (...) voir la recette »


petits choux garnis

petits choux garnis
Publié le 05 avril 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

pour environ 50 petits choux : Préchauffez votre four à 235° (th.7/8) Faites bouillir ensemble le lait, l’eau, le beurre coupé, le sel et le sucre. Ajoutez d’un seul coup la farine tamisée. Mélangez (...) voir la recette »


farfallade au boeuf (variante de la macaronade)

farfallade au boeuf (variante de la macaronade)
Publié le 04 avril 2011 par amafacon sur amafacon

Coupez la basse-côte en tranches de 5 mm d’épaisseur et faites revenir les morceaux dans une cocotte avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et 3 à 4 gousses d’ail écrassées et le concentré (...) voir la recette »


verrine aux poires à la cannelle et à la bière

verrine aux poires à la cannelle et à la bière
Publié le 04 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Faire bouillir la bière et l’agar agar dans une casserole. Bien remuer jusqu’à ébullition. Couler la bière chaude dans un plat et laisser gélifier. Dans une casserole, porter à ébullition le sucre et (...) voir la recette »


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