Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

tarte chocolat poires

tarte chocolat poires
Publié le 24 avril 2011 par gael67 sur Carnet de route

La pate sablée (tirée de "pâtisseries, tartes et gâteaux"des éditions atlas) : Mélanger la farine, le sucre,le sel. Ajouter le beurre en des et mou et travailler de façon a obtenir une texture (...) voir la recette »


croquettes puree jambon

croquettes puree jambon
Publié le 24 avril 2011 par carochococo sur le bonheur est dans l’assiette

Rassemblez tous les ingrédients dans un saladier. Bien mélangez à la fourchette. Faites des boulettes ou croquettes avec vos mains, farinez-les et faites-les frire dans une poêle bien chaude à (...) voir la recette »


bananes cuites au sirop d’erable

bananes cuites au sirop d’erable
Publié le 23 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter les bananes et faire cuire sur feu doux pendant 45secondes sur chaque cote. Incorporer le sirop d’érable et laisser cuire pendant 2min. Décorer avec (...) voir la recette »


salade de carmines aux restes de pot-au feu

salade de carmines aux restes de pot-au feu
Publié le 23 avril 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Coupez la viande froide en gros dés. Ciselez les oignons nouveaux ainsi que leurs tiges, nettoyez et lavez les feuilles des carmines, égouttez avec soin, Coupez les cornichons en rondelles Mélangez (...) voir la recette »


cuisse de dinde sauce maya, topinambours et pommes de terre

cuisse de dinde sauce maya, topinambours et pommes de terre
Publié le 23 avril 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Dans une grande cocotte faire revenir votre oignon et vos gousses d’ail, puis votre cuisse de dinde coupée en 2, laisser dorer Saupoudrer 2 c.s d’épices MAYA, ajouter de l’eau jusqu’a couverture de (...) voir la recette »


dariole de truite saumonée

dariole de truite saumonée
Publié le 22 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Levez les filets des truites, réservez au froid. Prenez des darioles de 8 ou des cercles de 8,5 sur 3 cm en hauteur, beurrez-les. Chemisez avec les filets de truites salées et poivrées. Placez vos (...) voir la recette »


tarte à la crème de pistache et aux framboises

tarte à la crème de pistache et aux framboises
Publié le 22 avril 2011 par Delphine sur Le comptoir des passionnés

Préparer votre pâte et la laisser refroidir 1h au réfrigérateur. Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière : Battre les jaunes d’oeufs et 40g de sucre dans un bol, réserver. Délayer dans une (...) voir la recette »


salade de printemps aux graines germées

salade de printemps aux graines germées
Publié le 22 avril 2011 par Angy sur Sucre et Sel d’Angy

Disposer dans un saladier une grosse tomates coupée en cubes 1 pomme verte croquante en cubes, l’avocat en cubes, les pousses de salades et d’épinards, la poignée de pois chiches germés, quelques (...) voir la recette »


sauté d’épinards aux crevettes

sauté d’épinards aux crevettes
Publié le 21 avril 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans une casserole faites chauffer l’huile, puis faites revenir les oignons et les épinards. Remuez jusqu’à ce que l’eau des épinards s’évapore. Salez et poivrez. Ajoutez un demi verre d’eau, puis (...) voir la recette »


rillettes de thon au st moret

rillettes de thon au st moret
Publié le 21 avril 2011 par petitepomie sur Des envies de cuisine

Rincez le thon à l’eau froide. Le mettre dans un bol et l’écraser à la fourchette. Ajoutez le jus de citron, l’ail déshydraté, la ciboulette. Mélangez. Ajoutez ensuite le St Moret, le sel et le poivre. (...) voir la recette »


pains d’épices à la mandarine confite

pains d’épices à la mandarine confite
Publié le 21 avril 2011 par CoCO sur CoCONut

Dans un bol, mettre le miel, la vergeoise. Mettre au micro-onde et faire fondre qq secondes à pleine puissance. Mélanger et ajouter les 10 cl d’eau chaude (ou 100 ml). Bien mélanger le tout. Ajouter (...) voir la recette »


mousse de parmesan, asperges et radis vapeur

mousse de parmesan, asperges et radis vapeur
Publié le 20 avril 2011 par annabelle sur Au delà des Saveurs

Eplucher les asperges à l’aide d’un économe. Nettoyer les radis et les oignons nouveaux Cuire les légumes nouveaux croquants à la vapeur. Cuire les asperges (vérifier la cuisson en piquant un couteau (...) voir la recette »


1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings