Recette de cuisine » recettes de cuisine » menu

Recette menu

velouté oseille ortie

velouté oseille ortie
Publié le 14 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

Laver les feuilles d’oseille et d’ortie. Les faire tomber doucement dans l’huile de colza à feu léger. A jouter les pommes de terre épluchées et coupées en dés et mouiller à hauteur. Laisser mijoter (...) voir la recette »


crème glacée au sirop d’érable et cranberries

crème glacée au sirop d’érable et cranberries
Publié le 14 mai 2011 par Sacha sur Le journal gourmand de Sacha

Dans une jatte mélanger 2 mn au fouet électrique, la crème fleurette, la crème anglaise et le sirop d’érable Verser cette préparation dans la sorbetière et laisser glacer 30 mn. Ajouter les cranberries (...) voir la recette »


asperges à l’indienne

asperges à l’indienne
Publié le 14 mai 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

Cuisson des asperges : Enlevez le bas filandreux du pied , pelez les asperges (5par personne) et cuire dans de l’eau salée 20mn. Sauce Kadhi (ou une sauce vinaigrette maison) : Écrasez l’ail, le (...) voir la recette »


empanadas au boeuf

empanadas au boeuf
Publié le 13 mai 2011 par pepit86 sur annesogood

Faire chauffer une c à soupe d’huile d’olive, faites revenir l’oignon haché. Laissez cuire 5 minutes, ajoutez le poivron coupé en dés ainsi que la courgette. Laissez cuire encore 5 minutes . Réservez . (...) voir la recette »


royal chocolate biscuit

royal chocolate biscuit
Publié le 13 mai 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Graisser un moule à fond amovible de 15 cm, couvrir le fond de papier de cuisson. Casser les biscuits en morceaux de la taille d’amande. Battre le beurre et le sucre en une crème pale. Fondre 115 gr (...) voir la recette »


salade parmentière à la bresaola

salade parmentière à la bresaola
Publié le 13 mai 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Lavez le concombre, épluchez le avec un économe en enlevant une bande de peau une fois sur deux. Coupez le en rondelles de 2 mm d’épaisseurs. Mettez les rondelles dans une passoire, parsemez d’une (...) voir la recette »


petits moelleux au petit billy et ciboulette

petits moelleux au petit billy et ciboulette
Publié le 12 mai 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter petit à petit la farine tamisée et bien mélanger. Incorporer le fromage frais à la fourchette. Dans une casserole, (...) voir la recette »


filets de julienne au chorizo en papillote

filets de julienne au chorizo en papillote
Publié le 12 mai 2011 par Mary sur Pique Assiette

Cuire les pommes de terre à chair ferme dans une casserole d’eau bouillante salée. Les laisser refroidir, les éplucher et les couper en rondelles un peu épaisses. Tailler le chorizo en dés et le faire (...) voir la recette »


cheesecake citron et framboises

cheesecake citron et framboises
Publié le 12 mai 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Ecrasez grossièrement les biscuits (je les mets dans un sac de congelation et j’écrase le tout) et ajoutez le beurre fondu puis tapissez le fond d’un moule en tassant avec un verre Battez les oeufs (...) voir la recette »


rôti de porc aux petits pois et radis

rôti de porc aux petits pois et radis
Publié le 11 mai 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Dans une poêle, faites fondre le beurre et mettre les côtes à dorer a feu vif. Quand elles sont dorés des deux faces, salez, poivrez, ajouter le romarin et les feuilles de laurier. Laissez mijoter (...) voir la recette »


verrine de velouté de fèves à la chantilly de saumon fumé

verrine de velouté de fèves à la chantilly de saumon fumé
Publié le 11 mai 2011 par Gourmandenise sur Gourmandenise

Couper grossièrement le saumon fumé et mixer dans un robot coupe le plus finement possible. Avec un fouet, monter la crème pour obtenir une crème fouettée bien légère. Saler modérément, poivrer et avec (...) voir la recette »


fraisier au chocolat blanc

fraisier au chocolat blanc
Publié le 11 mai 2011 par COJOCANO sur petits plats dans les grands

Attention, il faut un temps de repos assez long, il est préférable de le préparer la veille : Nettoyer les fraises et les équeuter. En réserver quelques une belles pour la décoration, ou alors (...) voir la recette »


1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 98
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings