Recette menu
velouté oseille ortie
Laver les feuilles d’oseille et d’ortie. Les faire tomber doucement dans l’huile de colza à feu léger. A jouter les pommes de terre épluchées et coupées en dés et mouiller à hauteur. Laisser mijoter (...) voir la recette »
crème glacée au sirop d’érable et cranberries
Dans une jatte mélanger 2 mn au fouet électrique, la crème fleurette, la crème anglaise et le sirop d’érable Verser cette préparation dans la sorbetière et laisser glacer 30 mn. Ajouter les cranberries (...) voir la recette »
asperges à l’indienne
Cuisson des asperges : Enlevez le bas filandreux du pied , pelez les asperges (5par personne) et cuire dans de l’eau salée 20mn. Sauce Kadhi (ou une sauce vinaigrette maison) : Écrasez l’ail, le (...) voir la recette »
empanadas au boeuf
Faire chauffer une c à soupe d’huile d’olive, faites revenir l’oignon haché. Laissez cuire 5 minutes, ajoutez le poivron coupé en dés ainsi que la courgette. Laissez cuire encore 5 minutes . Réservez . (...) voir la recette »
royal chocolate biscuit
Graisser un moule à fond amovible de 15 cm, couvrir le fond de papier de cuisson. Casser les biscuits en morceaux de la taille d’amande. Battre le beurre et le sucre en une crème pale. Fondre 115 gr (...) voir la recette »
salade parmentière à la bresaola
Lavez le concombre, épluchez le avec un économe en enlevant une bande de peau une fois sur deux. Coupez le en rondelles de 2 mm d’épaisseurs. Mettez les rondelles dans une passoire, parsemez d’une (...) voir la recette »
petits moelleux au petit billy et ciboulette
Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter petit à petit la farine tamisée et bien mélanger. Incorporer le fromage frais à la fourchette. Dans une casserole, (...) voir la recette »
filets de julienne au chorizo en papillote
Cuire les pommes de terre à chair ferme dans une casserole d’eau bouillante salée. Les laisser refroidir, les éplucher et les couper en rondelles un peu épaisses. Tailler le chorizo en dés et le faire (...) voir la recette »
cheesecake citron et framboises
Ecrasez grossièrement les biscuits (je les mets dans un sac de congelation et j’écrase le tout) et ajoutez le beurre fondu puis tapissez le fond d’un moule en tassant avec un verre Battez les oeufs (...) voir la recette »
rôti de porc aux petits pois et radis
Dans une poêle, faites fondre le beurre et mettre les côtes à dorer a feu vif. Quand elles sont dorés des deux faces, salez, poivrez, ajouter le romarin et les feuilles de laurier. Laissez mijoter (...) voir la recette »
verrine de velouté de fèves à la chantilly de saumon fumé
Couper grossièrement le saumon fumé et mixer dans un robot coupe le plus finement possible. Avec un fouet, monter la crème pour obtenir une crème fouettée bien légère. Saler modérément, poivrer et avec (...) voir la recette »
fraisier au chocolat blanc
Attention, il faut un temps de repos assez long, il est préférable de le préparer la veille : Nettoyer les fraises et les équeuter. En réserver quelques une belles pour la décoration, ou alors (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.