Recette entrée chaude
patties aux légumes
Chauffer un peu d’huile dans une poêle. Quand l’huile est chaude, mettre l’oignon. Quand l’oignon est roussi, mettre les épices : le paprika, le curcuma, le curry et l’ail et le gingembre et mélanger. (...) voir la recette »
tomates confites aux épices
Coupez les tomates en deux sur la longueur et pressez chaque moitié pour extraire le jus et les pépins. Salez légèrement et laissez dégorger environ 30 minutes (facultatif), l’idée étant de vous (...) voir la recette »
aumonières cabecou et pommes
Coupez les pommes en allumettes. Étalez les 4 feuilles de brick sur le plan de travail. Posez un Cabecou au centre de chaque feuille. Recouvrez les de morceaux de pommes. Ajoutez du miel et des (...) voir la recette »
mini tartelettes au thon à la tomate
Préparer les tartelettes (fait à l’avance, cuit et congelé...pour moi) Couper la tomate en rondelles (horizontalement) Etaler le thon à la tomate sur les tartelettes, ensuite déposer les rondelles de (...) voir la recette »
petits champignons farcis
Préchauffez le four à 180°C. Lavez rapidement les champignons et séchez-les. Ôtez délicatement les pieds. Dans un petit robot, mixez les pieds et la gousse d’ail finement. Dans un bol, mélangez cette (...) voir la recette »
vol-au-vent au jambon, poivron et petits pois
Dans une casserole, faire fondre le beurre ou la margarine à feu mi-vif. Tailler les tranches de jambon en dés. Ajouter le jambon et les petits pois dans la sauce. Chauffer de 2 à 3 minutes. Ajouter (...) voir la recette »
soufflés au tofu fumé et carrés frais
Mixez tous les ingrédients ensemble sauf les graines de sésame. Puis ajoutez le sésame et mélangez. Versez dans des cercles individuels ou des mini moules. Cuire 15 min au four à 180°C. Accompagnée (...) voir la recette »
cigares au thon
Allumez le four thermostat 7 (200°). Effeuillez et ciselez la coriandre. Partagez et épépinez le piment, coupez le en fines lamelles. Emiettez le thon dans un saladier. Nettoyez les cebettes en (...) voir la recette »
feuilletés à la bolognaise
Découper la pâte feuilletés en 4 carrés. La garnir de bolognaise. Rabattre les côtés. Enfourner à 200 pour une quinzaine de minutes. voir la recette »
nems au crabe
hydrater dans de l’eau chaude pendant quelques minutes le vermicelle et les champignons puis rincer et couper le pied de ces derniers. Les vermicelles égouttés seront ensuite coupés très (...) voir la recette »
feuilletés torsadés aux herbes de provence
Rien de plus simple : badigeonner la pâte déroulée de jaune d’oeuf. Ensuite, découper des petits rectangles et les torsader. Saupoudrer d’herbes de provence. Cuire pendant 25mn à (...) voir la recette »
tartine légèrere mozzarella oignon rouge
Faites préchauffer votre four. Préparez les tartines comme suit : badigeonnez les tranches de pain d’huile d’olive, disposez dessus la mozzarella, l’oignon rouge, le sel, le piment et les herbes. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.