Recette entrée chaude
petits moelleux au petit billy et ciboulette
Préchauffer le four à 210°C. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter petit à petit la farine tamisée et bien mélanger. Incorporer le fromage frais à la fourchette. Dans une casserole, (...) voir la recette »
bricks de sardines à l’huile d’olive et tapenade
Égouttez le sardines sur du papier absorbant, retirez l’arête centrale et hachez grossièrement a chair. Émincez les tomates séchées et ciselez la ciboulette. Dans un bol mettez la tapenade, les câpres (...) voir la recette »
moelleux au saumon, coeur coulant au comté
Portez le lait à ébullition. Mélangez la farine, le comté râpé, les oeufs et le Sojami à cuisiner (ou crème ). Salez et poivrez. Retirez la peau du saumon et détaillez-le en petits dès. Ajoutez à (...) voir la recette »
galettes express de maïs et courgettes à la farine de pois chiches
Râpez la courgette. Mélangez les œufs et la farine de pois chiches. Ajoutez la courgette râpée, le maïs, les épices et l’ail écrasé au presse ail. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.Déposez des (...) voir la recette »
crevettes sautées en brochettes
Peler le poivron avec un économe. Le couper en tout petits dés. Réserver. Décortiquer les crevettes, les embrocher, les assaisonner (le piment Espelette ne sera ajouté qu’à la fin, après cuisson). (...) voir la recette »
tartelettes aux herbes aromatiques
Couper les herbes au couteau (jamais avec un appareil électrique). Réserver. Couper la pâte feuilletée en quatre carrés égaux. Faire revenir l’échalote émincée dans le filet d’huile d’olive. Hacher au (...) voir la recette »
millefeuille de pain d’épices endive roquefort et noix
Enlever la croute du pain d"épices, mettre les tranches au four chaud (Th.5) environ 5 mns Couper les endives en rondelles, les faire revenir dans une poele dans du beurre chaud, pendant quelques (...) voir la recette »
tofu sauté à la sauce nuoc-mâm
Coupez le tofu en gros dès et les faire dorer dans un wok avec un fond d’huile. Puis ajoutez l’ail, le gingembre, la sauce nuoc-mâm, la sauce soja et l’aspartame. Bien mélangez et ajoutez un fond (...) voir la recette »
flans aux endives caramélisées aux noix
Concassez sommairement les cerneaux de noix.Fendez les endives en deux dans la longueur et retirez le cône dur intérieur. Recoupez chaque moitié en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle (...) voir la recette »
tartines sauce à la tomate et crevettes
Faire griller les tartines au grille pain, étaler la sauce tomate, puis poser les crevettes, et l’oignon émincé Passer au four, puis servir avec une bonne (...) voir la recette »
papillotes aux figues
Faire blanchir les feuilles de figuier pendant 30s dans une grande casserole d’eau bouillante. Les égoutter et les sécher sur du papier adsorbant. Si besoin doubler le papier sulfurisé pour (...) voir la recette »
bouchons de courgettes farcis au thon
Lavez les courgettes et ôtez les extrémitées. Coupez des tronçons de 4 à 5 cm de haut et avec une petite cuillère creusez chaque tronçon en laissant 1cm d’épaisseur pour le fond. Récupérez 4 ou 5 (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.