Recette entrée chaude
soupe aux lentilles
Mettre l’eau dans une casserole Ajouter les lentilles Decouper la carotte et un oignon puis l’ajouter Faire cuire à feu doux Une fois cuit, ajouter le cumin, le sel et le poivre Passer le tout au (...) voir la recette »
muffins au poulet et aux légumes
Mettre dans une poêle , l’huile et chauffer à feu doux ajouter l’oignon finement coupé. Laissez colorer , incorporer la viande. Parsemer d’épices et de coriandre mélanger le tout. Laissez cuire à feu (...) voir la recette »
petits flans au brocoli et à la feta
Préchauffez le four à 180°C. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire à la vapeur pendant une dizaine de minutes. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le lait, le ketchup et le (...) voir la recette »
brochettes de st jacques et crevettes
Faites dégeler les crevettes et St Jacques en les étalant sur du papier absorbant. Séchez les. Mélangez dans un bol tous les ingrédients de la marinade jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Mettez St (...) voir la recette »
poêlée de concombre et carottes
Éplucher les carottes et le concombre. Enlever les pépins du concombre. Tailler en fine rondelle les carottes et en dés le concombre Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire revenir les (...) voir la recette »
wraps tortillas aux courgettes chorizo feta
Préchauffer le four à 180° C Couper en petits dés le chorizo, râper la courgette à la râpe gros trous. Couper les tomates cerise en deux. Etaler la tortillas et déposer les ingrédients sur une moitié, (...) voir la recette »
piperade
Plongez les tomates 10 mn dans une marmite d’eau bouillante. Pendant ce temps, pelez et hachez grossièrement l’ail et l’oignon au couteau. Partagez le piment d’Espelette en deux, ôtez les graines, (...) voir la recette »
fingers courgettes chevre basilic
Préchauffez votre four à 180 °C. Mélangez dans un saladier la farine et la levure ,une pincée de sel . Ajoutez les oeufs, mélangez puis l’huile , le lait, fouettez pour obtenir une pâte homogène . (...) voir la recette »
brochettes d’andouillettes à l’italienne
Coupez les andouillettes en 4 à 5 morceaux ; coupez les artichauts en morceaux coupez les tomates séchées en 2 ; l’oignon en morceaux. Sur chaque brochette, alternez 1 morceau d’andouillette , 1 ou (...) voir la recette »
triangles au poulet
revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile. ajouter les champignons et revenir 1 minute. incorporer les œufs durs coupés en dés, le poulet émietté, le persil et assaisonner. mélanger le tout et farcir (...) voir la recette »
bricks courgettes tomates mozzarella
Détaillez votre courgette en petits cubes ainsi que vos échalottes et faites les revenir 5 minutes dans l’huile d’olive, puis ajoutez la boite de concassée de tomates. Laissez mijotez 15 à 20 minutes (...) voir la recette »
sardine comme une pizza
Préchauffez le four à 180°C. Découpez quatre ronds identiques dans la pâte feuilletée, à l’aide d’un bol ou d’un emporte-pièce. Piquez-les avec les dents d’une fourchette et enfournez entre deux plaques et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.