Recette entrée chaude
tempura de crevettes tropicales
Décortiquez les crevettes en conservant la queue. Roulez-les dans la farine. Mélangez la farine, l’eau et le jaune d’œuf. Montez l’huile en température. Pour vérifier que l’huile est à la bonne (...) voir la recette »
quiche sans pâte à l’aubergine, chèvre et sauce saclà
Couper l’aubergine en tranches dans la longueur. Les faire griller au four ou dans un poêle avec un filet d’huile d’olive puis les couper en morceaux. Préchauffer le four à 200°C. Détailler la bûche (...) voir la recette »
briouats au chèvre
Battez l’oeuf en omelette. Incorporez-le au chèvre. Salez, poivrez et ajoutez le thym. Mélangez bien. Prenez une feuille de brick coupez-la en deux, à l’aide d’un pinceau tapissez d’huile d’olive puis (...) voir la recette »
croque à l’italienne
Marre du croque monsieur classique ? Mettez le donc à la sauce italienne ! Pour cela remplacez le jambon par du jambon sec, et l’emmental par de la mozzarella ou du fromage de chèvre ! # Ajoutez à (...) voir la recette »
cupcake suedois
Disposer des caissettes en papier dans des moules à muffins. Mélanger les ingrédients pour la pâte à cupcake. Répartir dans les caissettes et faire cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C. (...) voir la recette »
croquettes de mozzarella pistaches/amandes
Coupez la mozzarella en tranches de 0.5 à 1 cm d’épaisseur. Battez les oeufs en omelette. Mélangez la chapelure à la poudre d’amandes et pistaches concassées. Trempez les tranches de mozzarella dans (...) voir la recette »
gaufres salées aux champignons et chèvre
Emincer finement les champignons émietter le fromage de chèvre Dans un saladier, mélanger l’oeuf, le lait, l’huile d’olive et la farine Mélanger toutes les préparations. Verser une louche du mélange sur (...) voir la recette »
quiche aux herbes et aux oignons
Déposer la pâte brisée dans un moule à manqué de 20 cm de diamètre, recouvert de papier sulfurisé. Disposer sur la pâte des haricots secs et enfournez 20 min à 210° C (th. 7). Faire sortir le moule du (...) voir la recette »
ecrins terre et mer
Préchauffer le four à 180°C (th 6). Placer les empreintes muffins droits sur la plaque alu perforée. Paner le cocktail de fruits de mer dans le Mycryo® et faire cuire doucement dans une sauteuse. (...) voir la recette »
feuilleté de pomme et roquefort sur salade d’endives
Peler les pommes et les évider avec un vide pommes. Ecraser le roquefort avec une fourchette, ajouter le miel liquide et la poudre de noisette. Poivrer à votre convenance et bien mélanger les (...) voir la recette »
soupe de pourpier et espuma de noisettes fumées
Pour la soupe : Faire fondre un peu de beurre dans une casserole Y ajouter le poireau, le céleri et l’oignon ciselé Lorsque les légumes sont devenus bien translucide, ajouter la pomme de terre (...) voir la recette »
tarte salée aux courgettes, pesto et fromage de chèvre
Préchauffer votre four à 200° (th 7) Laver les courgettes et les couper en rondelles assez minces soit avec un robot soit avec le couteau Les faire revenir dans un poêle avec l’huile d’olive jusqu’à (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.