Recette facile
paupiette cabillaud / saumon fumé
faire pocher le cabillaud coupé en morceau dans le court bouillon pendant environ 10 minutes égoutter, entourer le cabillaud d’une tranche de saumon fumé passer à four moyen pendant 5 minutes. (...) voir la recette »
tarte sablée aux pruneaux
Dans un saladier verser le mélange farine + sucre glace , faire un puits , ajouter le beurre mou en petit morceau , entre les doigts sabler la pâte (ne pas trop travailler). A part battre l’oeuf+ (...) voir la recette »
panna cotta aux fraises
Dans un bol d’eau froide faire ramollir les feuilles de gélatine. Dans une casserole faire revenir la crème liquide, les sucres, la vanille et les 250 gr de fraises coupés en petit morceaux. Attendre (...) voir la recette »
salade fraîcheur à la pastèque & feta de nigella
Émincer l’oignon en fines lamelles et le laisser mariner, une trentaine de minutes, dans le jus des citrons. Épépiner et couper la pastèque en morceaux, les jeter dans un saladier. Y ajouter la feta (...) voir la recette »
pain au son et au levain (map)
mettre tout les ingrédients dans la cuve de la map programmé la map sur : prog rapide taille L crust dark pour les farines soezie vous pourrez les trouvez dans les magasins gamm vert ils font aussi (...) voir la recette »
le clafoutis aux cerises-amandes par christophe felder
Préchauffez votre four thermostat 6. Mélangez le sucre, la maïzena et la poudre d’amandes. Ajoutez la liqueur, la crème d’amandes et la crème fraîche, mélangez jusqu’à parfait homogénéité. Placez la pâte (...) voir la recette »
piémontaise express
Version normale : Couper les pommes de terre en cubes. Dans un bol, mélager la mayonaise et la crème, saler et poivrer. Couper les saucisses en tranches, les ajouter aux pommes de terre. (...) voir la recette »
soupe de crabe
Dans une casserole faites chauffer l’huile, puis faites revenir l’oignon et le poivron hachés. Ajoutez les carottes coupées en petit cube et la purée de tomate. Remuez pendant 5 minutes, ajoutez l’eau (...) voir la recette »
tartine tomate mozzarella
Préchauffer le four en position grill Détailler la baguettes en tranches biseautées Les poser sur la plaque du four et arroser d’un filet d’huile d’olive Assaisonner légèrement de sel et de poivre (...) voir la recette »
moelleux pommes et physalis
Préchauffez le four à 180° Coupez les pommes en lamelles, versez dessus un filet de citron. Coupez les physalis en deux. Dans un saladier, mélangez les oeufs et les sucre. ajoutez le lait et le (...) voir la recette »
petits pains complets au levain et aux graines
sélectionner program. dough. la pâte doit doubler ensuite la verser sur un plan de travaille fariné, et la diviser en 8 petits pains ( 4 baguettes divisées en 2), dégazer la pâte et façonner les tits (...) voir la recette »
cake aux fraises et au mascarpone
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez alors le mascarpone, le lait et l’extrait de vanille. Mélangez bien. Versez la farine et la levure et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.