Recette de cuisine » recettes de cuisine » pâte

Recette pâte

coquillettes jambon fromage

coquillettes jambon fromage
Publié le 04 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Préparer le bouillon en faisant dissoudre un bouillon kub dans une casserole d’eau chaude blanchir les pâtes au beurre dans une casserole Ajouter le bouillon et cuire 8 min. Ajouter le parmesan, (...) voir la recette »


pâte à gaufres

pâte à gaufres
Publié le 28 mars 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Dans un saladier mettre le lait , les oeufs , le sel et l’huile Incorporez petit à petit la farine en mélangeant. voir la recette »


pain aux tomates séchées et basilic

pain aux tomates séchées et basilic
Publié le 02 mai 2012 par nadoo sur Cooking Nadoo

Dans la cuve de la machine à pain, versez l’eau froide. Ajoutez le sucre en poudre, le sel, le basilic, l’huile d’olive des tomates séchées, puis la farine T55 en veillant à recouvrir tout le liquide. (...) voir la recette »


la tapenade

la tapenade
Publié le 28 mars 2012 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez dans un robot mixer les olives, les anchois, les câpres et la gousse d’ail. Commencez à mixer, puis ajoutez la moutarde, le thym émietté, la muscade, le cognac et un peu d’huile. Recommencez à (...) voir la recette »


recette de gaufres

recette de gaufres
Publié le 06 mars 2012 par Bernie sur Bernie’s Crumble

Faites lever la levure en la laissant reposer 1/4 d’heure dans un verre d’eau avec 2 morceaux de sucre.Mélanger cette préparation aux oeufs et au beurre fondu. Ajouter ensuite le lait, la farine, (...) voir la recette »


pain pidé turc

Publié le 01 mars 2012 par red sur delices de red

Dans la machine à pain , mettre tous les ingrédients (en séparant un côté le sel et un côté la poolish). Fonction pâte pendant 15 minutes. la pâte sera un peu collante, c’est normal. Par la suite, je l’ai (...) voir la recette »


pâte à tartiner aux oréos

pâte à tartiner aux oréos
Publié le 29 février 2012 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Faites chauffer le lait doucement puis émiettez les biscuits dedans. Laissez-les fondre quelques minutes, en remuant de temps en temps. Au bout d’un moment, la préparation va commencer à épaissir. (...) voir la recette »


pain au levain (sans levure)

pain au levain (sans levure)
Publié le 18 décembre 2011 par cuisinecrea sur Mes P’tits Délices

Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans le bol du robot et pétrir quelques minutes, jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrir et laisser lever entre 3 et 5 h selon la T°C de la pièce(pour vous (...) voir la recette »


pâte à pizza extra fine

pâte à pizza extra fine
Publié le 20 mai 2011 par MangoCoco sur Mango Coco

Préparer la pâte, 1h30 avant l’heure du repas, Les doses sont en Cup américain, il le faut bien pour les pizzas New Yorkaises ! Hmmm surtout pour celles situées sous le pont de Brooklyn..., celles (...) voir la recette »


pâte à pizza

pâte à pizza
Publié le 05 mai 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, l’eau (tiède), l’huile et le thym. Mixer le tout. Travailler votre pâte à la main une bonne dizaine de minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. (...) voir la recette »


pâte brisée

pâte brisée
Publié le 08 avril 2011 par Michael sur Michael pâtissier

Dans un cul de poule, préparer la farine tamisée avec le beurre en morceaux, le sucre et le sel. Frotter entre vos mains tous les ingrédients présents dans le cul de poule jusqu’à ce que vous aillez (...) voir la recette »


pâte feuilletée express

pâte feuilletée express
Publié le 13 mars 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

verser tous les ingrédients dans le bol et mixer 10secondes vitesse maximale. façonner en boule, filmer et réserver au frais 20mns avant de l’abaisser. donner 3 tours 2 fois chaque (...) voir la recette »


1 2
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings