Recettes de plats
sirop de rhubarbe au citron vert et à la rose
Dans un saladier, mettez la rhubarbe épluchée et coupée en tronçons et ajoutez le sucre. Mélangez et laissez macérer environ une heure. Transvasez dans une casserole. Ajoutez l’eau. Mélangez bien. (...) voir la recette »
terrine de courgettes au parmesan
Laver les courgettes et les découper en fines lamelles dans le sens de la longueur. Cuire ces lamelles à la vapeur ou dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Bien les égoutter une fois cuites sur (...) voir la recette »
croque monsieur courgette, boursin et saumon fumé
Lavez et coupez les 2 extrémités de la courgette Taillez en petites lamelles Faites revenir 5 minutes avec une cs d’huile d’olive dans une sauteuse Mélangez le boursin et la crème fraîche (cela vous (...) voir la recette »
Poisson cru au lait de coco
Couper le poisson en petits dés et le mettre dans un bol avec un peu de citron pour le faire cuire Couper les concombres en deux, enlever le milieu et les couper en lamelles Ajouter le lait de (...) voir la recette »
Goulash
Fariner les morceaux de viande. Petite astuce : les mettre dans un sac congélation, verser la farine dedans et mélanger. Les faire revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive chaude (mais pas (...) voir la recette »
Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique
Coupez les filets de pangas dans le sens de la longueur puis en petits tronçons. Arrosez-les de sauce soja et laissez mariner une heure. Coupez l’oignon en lamelles et faites-le dorer au wok dans (...) voir la recette »
Blé au thon
Faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Quand les oignons sont bien dorés, ajoutez le thon en miettes et la crème fraîche. Puis le sel, le poivre et le persil haché. Pendant ce temps, faites (...) voir la recette »
Sébaste épicé au lait de coco
Dans un bol, mettre l’ail, le gingembre, les chilis et le vindaloo + le citron. Ajoutez les darnes et salez. Pendant ce temps faire chauffer l’huile dans un fait-tout, faire revenir jusqu’à ce que (...) voir la recette »
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