Recettes de plats
pommes de terre rôties
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Placer les pommes de terre et les patates douces sur une plaque à pâtisserie et les faire cuire au four 30 min. Faire griller à la température maximale de 5 à 10 (...) voir la recette »
spätzle au fromage
Dans une grande cocotte, porter à ébullition une grande quantité d’eau à laquelle vous aurez ajouté le sel et l’huile. Verser les spätzle dans l’eau. Dès que les spätzle remontent à la surface, les sortir (...) voir la recette »
cassolettes de crevettes au coco et au curry
Décortiquer les crevettes. Peler l’oignon et l’émincer finement. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle. Ajouter l’oignon et le laisser revenir quelques minutes avant d’y ajouter les (...) voir la recette »
chou rouge à la cocotte
Hacher l’oignon Ajouter l’huile d’olive. Ajouter 1 cube concentré de type KubOr. Détailler grossièrement le chou rouge au couteau et mettre dans la cocotte. Ajouter la pomme coupée en dés. (...) voir la recette »
gratin de choux de bruxelles et patate douce au lait de noisettes et cumin
Préparez les choux de Bruxelles : Retirez les premières feuilles abîmées ou flétries, et raccourcissez le trognon juste ce qu’il faut pour que le reste des feuilles tiennent. Plongez-les dans un bain (...) voir la recette »
gambas grillées sauce teriyaki et son risotto aux morilles
Pour les Gambas Teriyaki Laver et décortiquer les gambas en prenant soin de garder la queue pour la décoration Mélanger le mirin et la sauce soja sucrée puis placer les gambas à mariner dedans, sous (...) voir la recette »
marinade pour viande
Mélangez tous les ingrédients et le verser sur la viande. Mettre au frais pendant 4h. voir la recette »
coquillettes jambon fromage
Préparer le bouillon en faisant dissoudre un bouillon kub dans une casserole d’eau chaude blanchir les pâtes au beurre dans une casserole Ajouter le bouillon et cuire 8 min. Ajouter le parmesan, (...) voir la recette »
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