Recette sauce et condiment
sauce béarnaise
Verser le vinaigre dans une casserole. Ajouter les échalotes pelées et ciselées finement. Laisser réduire pendans 10 mn sur feu vif jusqu’à ce qu’il ne reste plus que 2 à 3 c.à.s environ de la (...) voir la recette »
chutney de betteraves
Coupez les betteraves rouges en morceaux et réservez-les. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez le channa dal, la noix de coco râpée, le piment et les feuilles de curry. Mélangez. (...) voir la recette »
sauce épicée pour les tagliatelles
éplucher et ciseler l’échalote dans une petite casserole faire fondre le beurre, ajouter l’échalote ainsi que le curcuma et le cumin, mélanger et mettre à feu doux éteindre, incorporer la crème fraîche, (...) voir la recette »
gousses d’ail marinées
Recette originale : Mettez tous les ingrédients sauf les gousses d’ail dans une casserole et portez à ébullition. Pelez les gousses d’ail . Ajoutez-les au liquide de cuisson et laissez cuire 10 (...) voir la recette »
sauce chien antillaise
Laver la tomate, la cive, le persil et les piments. Epluchez les oignons, l’ail, la cive si nécessaire. Retirez les graines des piments. Hachez menu tout les ingrédients et écrasez l’ail. Mélangez (...) voir la recette »
cornichons au vinaigre
La veille : Nettoyer les cornichons à l’eau claire et les essuyer avec un essui pour enlever les "poils". Les mettre dans une bassine, les saupoudrer généreusement de gros sel et les laisser dégorger (...) voir la recette »
féta marinée...
Couper la feta de Brebis en cubes , dans un bocal déposer les cubes de feta ajouter l’huile d’olive et ajouter les aromates, herbes de provence, échalote hachée finement, tomates séchées coupées en (...) voir la recette »
artichaunade ou tapenade d’artichaut
Mixer les coeurs d’artichauts avec l’huile, le vinaigre, la gousse d’ail épluchée, le basilic, les câpres et une pincée de sel et de poivre. Mixer longuement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. (...) voir la recette »
tapenade d’olives vertes
Mixer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Ne mettre que très peu de sel car les olives sont déjà bien salées. Mettre au réfigérateur 3h minimum avant de servir sur des toats (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.