Recette soupe
soupe de pois cassés et saucisse de morteau
Rincez les pois cassés à l’eau froide. Pelez l’oignon, piquez le avec les clous de girofle. Mettez les pois cassés dans un faitout avec l’oignon et la saucisse de Morteau. Ajoutez 2 litres d’eau (...) voir la recette »
soupe terre et mer
Mettre les légumes à cuire dans une bouillon de légumes. Cinq minutes avant la fin de leur cuisson, rajouter les filets de poissons. Ensuite, passer le tout au mixeur blender et assaisonnez (poivre, (...) voir la recette »
velouté de brocoli
Détailler les brocolis en petits bouquets et les faire cuire dans un peu d’eau avec le cube de bouillon. Dés que le brocoli est cuit, mixer. Ajouter le fromage et mixer à nouveau. Servir avec des dés (...) voir la recette »
soupe au chou chinois
Lavez le chou chinois et hachez le grossièrement. Epluchez et lavez le pomme de terre, coupez l’oignon en deux. Placez le chou dans un faitout ainsi que la pomme de terre coupée en dès, et l’oignon, (...) voir la recette »
soupe paysanne à la saucisse de morteau
Nettoyer et éplucher tous les légumes, les couper en petits cubes ou en petites rondelles. Mettre tout dans une grosse casserole , ainsi que la saucisse. Ajouter le cube émietté et assaisonner. (...) voir la recette »
soupe de potiron aux chataîgnes
Éplucher et émincer les oignons. Éplucher et couper le potiron en cubes Les faire revenir dans l’huile d’olive. Ajouter le potiron et les châtaignes (en réserver quelques-unes pour la déco). Couvrir de (...) voir la recette »
minestrone multicolore
Epluchez les carottes, la tomate et le navet, taillez les en petits cubes. Emincez l’oignon et faîte le revenir avec 2càs d’huile d’olive pendant 5 min en remuant souvent. Ajoutez 2 grands verres (...) voir la recette »
crème d’endives à l’anis
Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Lavez les endives, éliminez la base et coupez-les en rondelles en réservant 4 feuilles entières pour le décor. Faites blanchir les rondelles (...) voir la recette »
velouté de patate douce et carottes aux cacahuètes
Épluchez et coupez les légumes en morceaux. Déposez-les dans un faitout avec le bouilon, puis ajoutez l’ail, les épices et le beurre de cacahuètes. Lassez cuire pendant 20 minutes à feu doux puis mixez (...) voir la recette »
soupe poireaux pommes de terre
nettoyer les légumes et les couper en rondelles. les faire revenir avec le beurre dans une cocotte. les couvrir d’eau chaude. saler et poivrer, et ajouter le cube. cuire 5mns cocotte fermée. verser (...) voir la recette »
tourain périgourdin
Faire fondre un peu de graisse d’oie dans une casserole. Couper grossièrement ail et oignon et faire revenir dans la graisse. Ajouter la farine, remuer et ensuite verser l’eau. Bien mélanger au (...) voir la recette »
velouté de carottes, de patates douces et de lait coco
Éplucher et couper en gros morceaux les carottes et les patates douces. Les mettre dans le bol du Cook’in et hacher grossièrement en vitesse 6/7. Ajouter de l’ eau, le bouillon de légumes, du sel, du (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.