Recette sucré - salé
aubergines confites au lait de coco aux 4 c
Eplucher, couper en dés (env. 1 cm de côté), 1 aubergine Faire revenir dans un pshit d’huile avec 1 oignon émincé Puis ajouter : 1 boite de lait de coco, 1 c à c rase de Cumin, 1 c à c bombée de Curry, (...) voir la recette »
raïta à la banane
Fendez la banane en deux puis de nouveau en deux et coupez-la en petits morceaux. Transvasez la dans un récipient. Ajoutez les yaourts, l’asafoetida, la coriandre et salez. Mélangez bien et servez (...) voir la recette »
poivrons sucrés-salés en collerette
Vider puis couper le poivron en lanières. Penser à l’éplucher si vous avez des problèmes de digestion. Faire cuire le poivron à feu doux dans l’huile d’olive. Une fois le poivron cuit, déglacer avec le (...) voir la recette »
mini-cocottes de boudin noir, potimarron et pommes
Laver le potimarron en brossant bien la peau. Sans le peler, le séparer en 2, enlever les graines et les filaments. Couper le potimaron en cubes, et le jeter dans une casserole avec les carottes. (...) voir la recette »
porc aux poires et au romarin
Préchauffer le four à 400°F. (200°C). Tapisser une plaque à cuisson de papier d’aluminium. Vaporiser d’huile et déposer le filet de porc au centre. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, la (...) voir la recette »
saint jacques aux pommes compotees
Eplucher et couper les pommes en quartiers, mettre dans une casserole a fond epais avec le cidre et faire compoter a feu doux, jusqu’a ce que le cidre soit totalement absorbe. Dans une autre (...) voir la recette »
cake sucré salé aux noix & raisins secs
Préchauffez le four à 180°C. Faites tremper les raisins dans un bol d’eau froide. Dans une poêle, faites dorer à sec les cerneaux de noix concassés. Réservez. Mélangez la farine et les oeufs puis ajoutez (...) voir la recette »
fondant au potiron, pommes et dattes
Peler et épépiner les pommes . Les couper en cubes. Dénoyauter les dattes et les couper en morceaux Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure. Mélanger. Verser (...) voir la recette »
cake sucré à l’indienne
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs. Dans un autre, battez vivement les oeufs, l’huile, le sucre. Incorporez ce mélange fluide dans le grand saladier, battez longuement, puis (...) voir la recette »
tajine de poulet et courge butternut
Faire revenir l’oignon dans un faitout huilé. Quand ceux-ci commencent à dorer, ajouter le poulet et recouvrir avec l’eau. Ajouter l’ensemble des épices. Couvrir et laisser cuire 30 minutes. Ajouter la (...) voir la recette »
mijoté de boeuf à la thaï
Préparer la pâte d’épices : Dans une poêle sèche, faire légèrement torréfier la noix de coco, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. La mélanger avec le reste des ingrédients et (...) voir la recette »
carrot cakes
Beurrer légèrement les caissettes. Battre les oeufs, leur ajouter le lait, puis tous les autres ingrédients sauf les pruneaux et mélanger intimement. Incorporer les dés de pruneaux au dernier moment, (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.