Recette 4 personnes
boulettes soufflées aux pommes de terre et au jambon
Préchauffer le four th6/7 ou 200°C. Faire bouillir le lait. Hors du feu, verser les flocons de pomme de terre ainsi que le beurre et mélanger. La purée est bien compacte, c’est normal. Laisser reposer (...) voir la recette »
douceur de lentilles corail au lard fumé
pour les lentilles : Préchauffer le four à 210°C Déposer les tranches de lard fumé sur une plaque anti-adhésive allant au four. Emincer les oignons finement. Les faire revenir dans le beurre fondu. (...) voir la recette »
mignonettes de porc sauce aux champignons
Trancher les champignons Emincer les cornichons et couper les oignons en deux Couper la tomate en lanières Faire dorer les mignonettes dans un peu de matière grasse. Mouiller avec la bière, saler, (...) voir la recette »
cake au brie et à la pomme
Préchauffez le four à 180° C. Mélangez les oeufs, ajoutez le lait. Salez et poivrez. Ajoutez une pincée de noix de muscade. Coupez le Brie en petits morceaux. Epluchez et coupez également la pomme en (...) voir la recette »
tartare de harengs et pommes granny
Rincer et essuyer les filets de harengs. Les détailler en petits cubes et les réserver au frais dans un saladier avec la ciboulette ciselée Peler et émincer finement l’oignon blanc Mélanger le (...) voir la recette »
canette rôtie au miel et à la coriandre
Préchauffez le four à th.6/7. Concassez les graines de coriandre. Placez la canette dans un plat à four. Ajoutez le miel, la moitié du vin blanc, la coriandre, la gousse d’ail écrasée, salez et (...) voir la recette »
tfina
Cuire la viande en cocotte minute 1h à 1h30. Dans un fais-tout, faire suer les oignons dans un fond d’huile , puis leur donner une légère coloration. Les faire mijoter quelques instants avec un fond (...) voir la recette »
salade de pommes de terre et saumon fumé
Faites cuirent vos pommes de terre à l’avance, elles doivent être froides. Pelez les pommes de terre, coupez les en petits dés dans un saladier. Détaillez les tranches de saumon en fines lanières, (...) voir la recette »
gratin de pêches au thym et sirop d’érable
Mettre une casserole d’eau à bouillir et plongez les pêches quelques secondes, rafraîchissez les et pelez les. Mettez les pêches coupées en deux et dénoyautées dans un saladier avec le sirop d’érable, (...) voir la recette »
carrés d’agneau basilic et risotto à l’artichaut, sauce aux cèpes
Carré d’agneau rôti sauce basilic : Passez au mixer, le basilic, le fond de volaille et l’huile d’olive. Versez dans un bol, y ajoutez la moutarde à l’ancienne, 1 cc de persil ciselé, sel et poivre. (...) voir la recette »
velouté de cèpes
Réserver 4 cèpes entiers ; Émincer le reste en morceaux Eplucher et ciseler les échalotes ; Les faire suer dans une casserole avec les champignons ; Ajouter le vin blanc et laisser cuire 15 mn A la (...) voir la recette »
mousse chocolat gingembre confit et sucre de framboise
Faire fondre le chocolat au bain marie, quand il a fondu, le remuer avec une spatule pour le lisser, y rajouter le sucre aux framboises, laisser tiédir, Casser les oeufs, séparer les blanc des (...) voir la recette »

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.