Recette 6 personnes
médaillons de marcassin et petits légumes glacés
Les légumes glacés : Prendre les légumes de votre choix, de préférence de petits légumes, c’est plus joli. Si vous n’en trouvez pas vous pouvez les retailler vous-mêmes. Eplucher, laver et tailler les (...) voir la recette »
soupe colorée aux légumes oubliés
Peler les panais et les topinambours. Les découper en cubes et les mettre dans la marmite. Couvrir d’eau. Ajouter les bouillons cube et le gros sel. Commencer la cuisson. Pendant que les légumes (...) voir la recette »
cake a l’orange, aux dattes et a la cannelle
Sortir le beurre à l’avance du réfrigérateur. Couper les dattes en petits morceaux et les fariner. Prélever le zeste de l’orange ensuite presser le fruit. Préchauffer le four th 6 (180°). Beurrer le (...) voir la recette »
parmentier citron-thym, au saumon et cabillaud, béchamel moutarde-citron
Plusieurs étapes peuvent être commencées en même temps, mais je vais séparer les diverses préparations pour plus de clarté. Préparation du poisson : Faire un bouillon, avec 1 L d’eau, des feuilles de (...) voir la recette »
velouté de poireaux et pommes de terre
Dans une cocotte, faire revenir dans le beurre les pommes de terre pelées et coupées en morceaux et les poireaux émincés. Cuite 5 minutes et verser le bouillon de volaille. Couvrir, porter à (...) voir la recette »
bonhommes en pain d’épices
Faire chauffer doucement dans une casserole le miel avec le sucre et le beurre. Laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure puis les épices. Ajouter l’œuf et le mélange (...) voir la recette »
velouté d’endives aux crevettes grises
Enlever les feuilles fanées des endives, les découper en rondelles. Dans une grande casserole faire blondir les oignons émincés dans le beurre, ajouter les endives et les laisser cuire doucement (...) voir la recette »
confiture fraise-menthe
Coupez les fraises en dés, mettez-les dans un grand saladier avec le jus de citron, le sucre et les feuilles de menthe bien lavées et séchées avec une essoreuse. Couvrez d’un torchon et laissez (...) voir la recette »
pain pidé turc
Dans la machine à pain , mettre tous les ingrédients (en séparant un côté le sel et un côté la poolish). Fonction pâte pendant 15 minutes. la pâte sera un peu collante, c’est normal. Par la suite, je l’ai (...) voir la recette »
pâte à tartiner aux oréos
Faites chauffer le lait doucement puis émiettez les biscuits dedans. Laissez-les fondre quelques minutes, en remuant de temps en temps. Au bout d’un moment, la préparation va commencer à épaissir. (...) voir la recette »
le pâté de grand-mère
Après désossement de la poitrine la couper en morceaux avec la couenne Hacher la viande dans une machine à pâté en alternant viande, morceaux d’oignons, ail et morceaux de pain (celui-ci servira à lier (...) voir la recette »
coleslaw à ma façon
Émincer le chou avec un gros couteau. Peler les carottes et la pomme. Les râper. Mélanger les légumes dans un grand saladier. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre et le sucre. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.