Recette 6 personnes
gratin aux pommes de terre, patates douces et pommes
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles, idem pour les patates douces. Faites les cuire à la vapeur pendant 15 mn après le sifflement de la soupape (Je les ai mis dans le panier de (...) voir la recette »
mini-moelleux au praliné
Faites fondre les deux chocolats ensemble au bain-marie. Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les jaunes avec le miel. Ajoutez la farine puis la ricotta. Bien mélangez au (...) voir la recette »
apéritifs en cubes aux épinards, fromage et champignons
Pour préparer le biscuit, dans une casserole ajouter les jaunes d’œufs, les cuillères à soupe d’huile, la cuillère à soupe de crème aigre et les cuillères à soupe d’épinards. Mélanger tout. Ajouter la (...) voir la recette »
gaufres salées aux champignons et chèvre
Emincer finement les champignons émietter le fromage de chèvre Dans un saladier, mélanger l’oeuf, le lait, l’huile d’olive et la farine Mélanger toutes les préparations. Verser une louche du mélange sur (...) voir la recette »
etoile chocolatée arôme cassis
Préchauffer le four à 160°C. Dans un saladier, casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec 4CàS d’eau au bain marie. Hors du feu, ajouter le beurre mou et bien mélanger. Casser les oeufs en (...) voir la recette »
gâteau à la napolitaine
Préparation pour le gâteau : Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Tapisser un moule à charnière de 20 cm (8 po) de diamètre de papier parchemin Dans un bol, mélanger (...) voir la recette »
petits cakes miel, amandes & fruits confits
Préchauffez le four à 180°C. Coupez les fruits confits en petits dès. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Dans un bol, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »
tarte au citron, kiwi et framboise
Étaler la pâte dans le moule à tarte - placer au frais le temps de finaliser la tarte Peler et tailler les kiwis en rondelles - réserver Prélever le zeste des 2 citrons et presser le jus - réserver (...) voir la recette »
cupcakes chocolat à la noix de coco
Préchauffer le four à 180°C. Dans un récipient battre au fouet le sucre et le beurre en pommade. Ajouter les oeufs 1 à 1, mélanger avec un fouet. Verser le lait, mélanger. Incorporer la farine, le cacao (...) voir la recette »
blanquette de poulet à la bière…pour un dimanche autour d’un bon petit plat ch’ti
Coupez le poulet en gros morceaux. Faites les roussir dans une cocotte avec la margarine ou le beurre. Retirez les morceaux pour y placer les oignons et échalotes émincés. Faites blondir le tout. (...) voir la recette »
madeleines au pesto
Préchauffer le four à 270°C (th 9). Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec les jaunes d’œufs à l’aide d’une cuillère en bois. Fouetter (...) voir la recette »
ecrins terre et mer
Préchauffer le four à 180°C (th 6). Placer les empreintes muffins droits sur la plaque alu perforée. Paner le cocktail de fruits de mer dans le Mycryo® et faire cuire doucement dans une sauteuse. (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.