Recette 6 personnes
Cake à la mozzarella et bacon
Dans un saladier battre légèrement les œufs avec l’huile et le lait. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Couper les rondelles de bacon et la mozzarella (...) voir la recette »
Cookies aux raisins et avoine
Préchauffez le four à 190°. Dans un grand saladier, battez le beurre mou avec la cassonade, le sucre en poudre, l’oeuf et la vanille. Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure et les (...) voir la recette »
Gâteau au mascarpone et fruits rouges
Mixer les gateaux, y ajouter le beurre ramolli. Tapissez le fond d’un moule à charnière de ce mélange. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes. Pendant ce temps mélangez le fromage blanc et la (...) voir la recette »
Muffins amandes-ricotta
Base amandes : Fouetter le sucre semoule avec les 2 oeufs entiers. Incorporer la farine, la maizena, la levure chimique et la poudre d’amandes. Incorporer le lait petit à petit jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »
Entremet à la banane
Préchauffer le four à 165-170 °C. Mixer grossièrement les speculoos. Faire fondre le beurre et l’ajouter aux speculoos. Bien mélanger, répartir dans le fond d’un moule à cake puis tasser. Recouvrir (...) voir la recette »
Cobbler aux fraises
Préchauffez le four à 180°C. Lavez brièvement les fraises. Equeutez-les et coupez-les en 4. Disposez-les dans un plat allant au four et arrosez de sirop d’agave. Fendez la gousse de vanille en deux et (...) voir la recette »
Mini financiers aux pépites de chocolat
Montez les blancs en neige très fermes. Préchauffez le four à 220°C. Faites fondre le beurre et laissez-le chauffer quelques minutes. Mélangez la farine, la cassonade, les amandes en poudre. Ajoutez (...) voir la recette »
Petites meringues
Battre les blancs d’oeuf en neige à l’aide d’un fouet électrique. Dès qu’ils sont fermes, ajouter le sucre et continuer à fouetter pour meringuer les blancs, sur la vitesse la plus forte du fouet (...) voir la recette »
carrés aux graines de sésame et noix de coco
Mélanger les graines de sésame moulues avec la noix de coco et le cacao sucré, ajouter le miel. Ramasser avec le lait concentré sucré jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Étaler la pâte sur un papier (...) voir la recette »
galettes a la courgette
Peler les pommes de terre et les cuire 3O min à l’eau bouillante salée. Les égoutter et les écraser au presse-purée, ajouter le lait et le beurre, laisser tiédir. Laver et râper les courgettes, éponger (...) voir la recette »
semoule au lait et à la vanille
Mettre le lait, les gouttes de vanille, le sachet de sucre vanillé et le sucre fin dans une casserole. Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps. Quand le lait est en ébullition, ajouter la (...) voir la recette »
flan chocolaté
Préchauffer le four à 180°C. Garnir un moule de la pâte brisée. Piquer le fond à la fourchette, réserver au frais. Porter à ébullition 75 cl de lait avec le bâton de cannelle, 75 g de sucre en poudre et (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.