Recette de cuisine » recettes de cuisine » 6 personnes

Recette 6 personnes

semla

semla
Publié le 10 mars 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparation du Pain au lait brioché : Mettre tous les éléments secs dans le bol du robot. Creuser un puits et verser l’œuf et le lait. Mélanger à vitesse lente pour lier le tout. Pétrir au crochet 5min (...) voir la recette »


pizza au chorizo

pizza au chorizo
Publié le 08 mars 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser à température ambiante 10 minutes. Laver le poivron et les tomates cerises. Couper en le poivron en petits (...) voir la recette »


marbre au chocolat noir et blanc

marbre au chocolat noir et blanc
Publié le 07 mars 2013 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Mélanger le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange lisse. Ajouter les 3 jaunes + la farine + levure + lait. Monter les blancs en neige, les incorporer à la spatule. Séparer la pâte en deux (...) voir la recette »


bretzels ou pretzels salés

bretzels ou pretzels salés
Publié le 06 mars 2013 par melissami sur couscous et puddings

Dans la cuve de votre machine a pain mettre tous les ingrédients un par un.Lancer le programme pâte. Quand le cycle est terminé, transférer la pâte sur un plan farine, et diviser la en 12 pièces. (...) voir la recette »


kringel

kringel
Publié le 06 mars 2013 par jedism sur Je dis M. 

Réhydrater la levure dans le lait tiédi au micro-ondes. Ajouter le sucre en poudre et laisser gonfler sans remuer pendant 10min. Mélanger la farine, le sel. Faire un puit, ajouter le lait, l’arôme (...) voir la recette »


trifle chocolat, banane et spéculoos

trifle chocolat, banane et spéculoos
Publié le 04 mars 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Faire fondre le chocolat en morceaux avec la crème liquide sur feu doux. Presser le demi citron. Peler les bananes, les couper en dés et les arroser du jus de citron. Écraser grossièrement les (...) voir la recette »


moelleux aux noisettes & caramel au beurre salé

moelleux aux noisettes & caramel au beurre salé
Publié le 05 janvier 2013 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préparez le caramel au beurre salé : Versez le sucre dans une casserole. Faites chauffer à feu moyen sans remuer. Lorsque le sucre s’est transformé en un caramel ambré, retirez du feu et versez la (...) voir la recette »


tartelettes rouges et blanches

tartelettes rouges et blanches
Publié le 15 décembre 2012 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Pâte sablée : Mélanger les poudres et ajouter l’œuf puis le beurre. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène. Placer au frais 30 minutes minimum. Etaler la pâte et découper des empreintes (...) voir la recette »


risotto aux crevettes et asperges vertes

risotto aux crevettes et asperges vertes
Publié le 01 décembre 2012 par Kokille sur Cuisine Solo

Commencer par faire cuire les asperges après les avoir éplucher. Ensuite, couper les pointes, les mettre de côté, et couper le reste des asperges en petits morceaux. Enlever la peau, la tête et les (...) voir la recette »


briouats au chèvre

briouats au chèvre
Publié le 15 novembre 2012 par Tyxia sur Ladylettante

Battez l’oeuf en omelette. Incorporez-le au chèvre. Salez, poivrez et ajoutez le thym. Mélangez bien. Prenez une feuille de brick coupez-la en deux, à l’aide d’un pinceau tapissez d’huile d’olive puis (...) voir la recette »


guimauve à la fraise et eau de fleur d’oranger

guimauve à la fraise et eau de fleur d’oranger
Publié le 13 octobre 2012 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Placer les feuilles de gélatine dans l’eau froide pour les faire ramollir. Égoutter et faire fondre au bain marie (modification de ma part !). Dans une casserole, verser 15 cl d’eau, le sucre et le (...) voir la recette »


clafoutis aux abricots rotis et pistache

clafoutis aux abricots rotis et pistache
Publié le 30 juin 2012 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.180°C. Beurrer et sucrer un plat allant au four. Réduire les pistaches en poudre fine dans un robot. Lacer les abricots et les couper en 2. Laire faire cuire dans une poêle (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 90
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings