Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

cheesecake au chocolat et à la vanille

cheesecake au chocolat et à la vanille
Publié le 03 avril 2012 par red sur delices de red

Dans un saladier , mettre tous les ingrédients (oeufs, fromage blanc, fromage à tartiner et le sucre) et battre au fouet électrique ou au fouet manuel pendant quelques minutes. Puis séparer , dans (...) voir la recette »


gros sablé breton

gros sablé breton
Publié le 01 avril 2012 par CoCO sur CoCONut

Préchauffer le four à 180°C. Dans un récipient mélanger la farine avec le sucre et la levure. Faire un puit et ajouter le beurre ramolli et les jaunes d’oeufs. Effriter la pâte avec les doigts et bien (...) voir la recette »


kipferl à la vanille

kipferl à la vanille
Publié le 30 mars 2012 par sicou sur la faim justifie les moyens

Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte. Former des petits croissants et cuire 20 minutes à 140ºC. Il faut bien surveiller la cuisson. Le kipferl ne doit surtout pas dorer, il doit rester (...) voir la recette »


pâté de pomme de terre

pâté de pomme de terre
Publié le 24 mars 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Etaler une pâte feulliettée dans un moule. Faire cuire les pommes de terre à l’eau. Les sortir et les éplucher. Puis les couper en rondelles. Les déposer sur la pâte moitié des pommes de terre saler et (...) voir la recette »


crumble de pommes au carambar

crumble de pommes au carambar
Publié le 23 mars 2012 par Dodie sur Chez Dodie

Dans chaque ramequin, émincer une demi pomme et casser en morceaux un carambar. Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre mou, la farine et le sucre. Émietter cette pâte sur les ramequins. (...) voir la recette »


cake a l’orange, aux dattes et a la cannelle

cake a l’orange, aux dattes et a la cannelle
Publié le 18 mars 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Sortir le beurre à l’avance du réfrigérateur. Couper les dattes en petits morceaux et les fariner. Prélever le zeste de l’orange ensuite presser le fruit. Préchauffer le four th 6 (180°). Beurrer le (...) voir la recette »


parmentier citron-thym, au saumon et cabillaud, béchamel moutarde-citron

parmentier citron-thym, au saumon et cabillaud, béchamel moutarde-citron
Publié le 18 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Plusieurs étapes peuvent être commencées en même temps, mais je vais séparer les diverses préparations pour plus de clarté. Préparation du poisson : Faire un bouillon, avec 1 L d’eau, des feuilles de (...) voir la recette »


potiron grillé aux épices

potiron grillé aux épices
Publié le 17 mars 2012 par Audalacuisine sur Aud’ à la cuisine

Préchauffez le four à 180°C. Lavez le potiron et coupez-le en gros dés, sans enlever la peau. Placez les morceaux de potiron dans un saladier. Arrosez avec l’huile d’olive, salez, poivrez et saupoudrez (...) voir la recette »


focaccia au romarin

focaccia au romarin
Publié le 15 mars 2012 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Dans un bol, mélanger la farine, le sel, la levure. Faire un puit et ajouter l’eau. Pétrir pendant une bonne dizaine de minutes. La pâte reste assez collante, c’est pour cela, n’hésitez pas à utiliser (...) voir la recette »


financiers

financiers
Publié le 14 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180°C.Mélanger le sucre glace, la farine, la poudre d’amande et le sel. Ajouter le beurre fondu puis les blancs d’oeufs battus. Mélanger rapidement et verser dans des moules à (...) voir la recette »


croque-monsieur comme en brasserie

croque-monsieur comme en brasserie
Publié le 14 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Mélanger le fromage râpé avec le lait et réserver au frigo. Beurrer et poivrer 2 tranches de pain de mie. Par dessus, disposer 2 tranches d’émmental (en les découpant pour que cela soit homogène sur le (...) voir la recette »


filets de merlan pannés, topinambours poêlés, tomates cerises rôties, crème à l’échalote

filets de merlan pannés, topinambours poêlés, tomates cerises rôties, crème à l’échalote
Publié le 14 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Eplucher puis laver les topinambours. Les faire cuire à l’eau bouillante salée 25 minutes. Egoutter et réserver. Laver les tomates cerises. Les mettre dans un plat allant au four, arroser d’huile (...) voir la recette »


1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 145
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings