Recette au four
whoopies choco-noisette
Mélangez le beurre avec le sucre au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l’œuf, la farine, la levure, la poudre de noisettes et les pépites de chocolat. Mélangez pour obtenir une pâte (...) voir la recette »
florentines
Préchauffer le four à 180°. Mélanger les corn flakes, les amandes, les raisins et les cerises confites dans un saladier. Ajouter le lait concentré jusqu’à ce que les ingrédients soient bien imbibés. (...) voir la recette »
gratin de pennes au chorizo et au curry
Préchauffer le four à 220°C. Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet. Peendant ce temps, couper le chorizo en tranches puis chaque tranche en 4. Emincer finement l’oignon. Dans une (...) voir la recette »
gâteaux pour le goûter (kaak)
Dans le blinder, mettez les oeufs et l’anis, mixez un bon coup. Dans le bol du robot, mettez tous les liquides, y compris les oeufs et l’anis mixés. Mélanger bien, puis ajoutez la farine. Laissez (...) voir la recette »
pain au cidre
Pour le levain : Faire chauffer l’eau jusqu’à une température comprise entre 20° et 30°C. Dissoudre la levure dans l’eau tiède puis ajoutez-les à la farine. Mélangez et recouvrir le levain d’un linge (...) voir la recette »
bouchées aux épinards et à la feta
Chauffer le four à 375 °F. Graisser légèrement une plaque a biscuits ou la tapisser d’une feuille parchemin. Chauffer dans une petite poêle. Faire sauter l’oignon et l’ail de 2 à 3 minutes ou jusqu’à (...) voir la recette »
cake à la banane
Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un robot ou d’une cuillière en bois Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire à four chaud, 180° (Th 6), 45 mn. Laisser tiédir, démouler et finir (...) voir la recette »
mini crèmes brulées au parmesan & tomate séchées
Porter la crème à ébullition. Verser la sur les jaunes d’oeuf légèrement fouettés. Ajouter parmesan et basilic. Saler si besoin (attention car le parmesan sale déjà la préparation). Couper les pétales (...) voir la recette »
scones anglais
Pour la pâte : Mélanger la farine, la levure et le sel Ajouter le beurre et travailler du bout de doigts, comme pour un crumble. La consistance doit être sablée Ajouter le sucre et le lait. Pétrir (...) voir la recette »
pains à hamburger
Faire chauffer dans une casserole le lait, l’eau et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit tiède puis le verser petit à petit en fouettant bien sur la moitié de la farine, la levure, le sucre et le (...) voir la recette »
pain au chocolat brioché
Pétrir la farine, la levure,le sucre, le sel et le lait jusqu’à obtenir une pâte homogène (environ 10 min) Ajouter le beurre coupé en morceaux et pétrir 15 à 20 min. La pâte est souple, lisse et non (...) voir la recette »
tarte salée aux courgettes, pesto et fromage de chèvre
Préchauffer votre four à 200° (th 7) Laver les courgettes et les couper en rondelles assez minces soit avec un robot soit avec le couteau Les faire revenir dans un poêle avec l’huile d’olive jusqu’à (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.